会場からの見晴らしが良かった

• 訪問 2015/07
  • 投稿 2016/09/20
ソラベイビー
  • ソラベイビーさん
  • 兵庫県

最上階にあり、天井がガラス張りで日光が入ってきて明るい雰囲気のチャペルです。白を基調としたモダンなデザインの会場で祭壇の奥の窓から見える景色も素晴らしかったです。

吹き抜けの会場でとても広かったです。窓からは鴨川の景色が見れてロケーションも素晴らしいです。テーブルコーディネートは落ち着いた感じでライティング演出も華やかで素敵でした。

和洋折衷のコース料理を頂きました。お肉料理やお造り、京都の食材もふんだんに使われていて非常に美味しかったです。

三条駅から歩いて2~3分で非常にアクセスが良かったです。東山の景色も素晴らしかったです。

スタッフの方は皆さん笑顔で対応してくださり、とっても楽しい披露宴でした。

テラスからの眺めが最高でした。

ソラベイビー 様

このたびは貴重なご意見をお寄せいただきまして、誠にありがとうございます。

東山・鴨川という特別なロケーションを持つリバースイート京都鴨川をしっかりとご覧いただいて、会場やお料理についてのお褒めのお言葉を頂戴できましたこと、心より嬉しく思います。
当式場自慢の「純白のチャペル」はまさにおっしゃっていただいておりますように、天井と正面がすべてガラス張りとなっているため式場全体で自然光を取り込んでおります。ライトでは演出できない自然光ならではの壮大な空間を演出できます。

またスタッフにまでお褒めのお言葉を頂戴いたしまして本当にありがとうございます。新郎新婦様にはもちろんのこと、お集まりいただいたゲストの皆様にもリバースイート京都鴨川での一日が、より印象的なかけがえのない一日となりますようスタッフ一同努めております。

リバースイート京都鴨川は三条・木屋町という非常にアクセスに優れた場所にございます。地下鉄東西線や京阪の駅といった、京都の主要路線がすぐそばにございますのでお越しいただくゲストの負担を抑えることが可能でございます。

今後もソラベイビー 様からのように会場だけでなく、スタッフへのお褒めのお言葉を頂戴できますよう努めてまいります。
貴重なご意見を、本当にありがとうございました。

リバースイートスタッフ

会場名リバースイート京都鴨川迎賓館(リバースイートキョウトカモガワゲイヒンカン)
会場住所〒604-8001京都府京都市中京区木屋町通三条上ル上大阪町525結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。