アットホームでリラックス!

• 訪問 2013/11
  • 投稿 2013/12/30
ちーちぃ
  • ちーちぃさん
  • 三重県

人前式に参列したので、披露宴会場と場所は同じでした。広すぎず、それでいて圧迫感のない空間での結婚の誓いは、教会式などとは違って、新郎新婦が身近に感じられました。
モダンでありつつも、アットホームな雰囲気が伝わってきて、無駄に緊張したり畏まったりすることもなく、リラックスして参列することができたと思います。

天井が高く、きちんとしたパーティースペースでありつつも、広すぎない会場だったので、とてもアットホームな雰囲気が感じられました。
厳粛な雰囲気が苦手の私も、緊張することなく披露宴を楽しむことができました。
ただ、参列していた人数の為か、少人数向けの会場だから仕方が無いのか、新郎新婦の席と、挨拶をしたりする場所が90度ズレた位置関係に設定してあったので、首が少し疲れました(笑)両方正面だと良かったのですが(笑)

お味は普通の披露宴のお料理です。が、年配の参列者の方が多めだったからか、お肉料理もお魚料理も、お箸で難なく切ることができる(食べることができる)やわらかさでした。
ケーキ、デザート、またその前に出てきた小菓子は、レベルが高かったと思います!

車でないと、アクセスは厳しいです。ただ、三重県なので、それは普通かと。スーパーやドラッグストアなど、幾つかの店舗がある敷地内にあるので、共通の駐車場は台数も多くて止めやすいです。
ただしそのせいで式場が目立たず、看板も少ないので、最初通り過ぎそうになりました(笑)
結婚式の招待状の地図や、ホームページの地図にもそんなことは書いていなかったので、余計に迷いました(笑)

どのスタッフさんも、総じて気持ちの良い対応でした。結婚式場のスタッフとしては普通のレベルなのかもしれませんが、充分満足できました。
司会の方の声がやや大きく、話し方にも少し気になるところがありましたが…それは個人的な感想なので、マイナスになるほどではなかったかな、と思います。

化粧室がとても広くて綺麗で、設備も充実していました。
どちらかと言うとこぢんまりとした会場なので、内輪だけの、アットホームな式や二次会などに向いているかと思います。会場を貸し切れるのも、気が楽かなぁ、と。
ただ立地と駐車場に関してだけは、招待状に細かい情報と地図を同封して欲しかったと、本気で思いました。

式場の方へ。

地図がわかりません!!
スーパーなどが立っている中にあることも、行って初めてわかりました。
ホームページの地図や道案内、また招待状に同封する地図・道案内も、もっと詳しくしていただけるとありがたいです。

この度はクチコミ投稿ありがとうございます。
また、EN-PA VoiceHallWeddingの結婚式にご参列頂き誠にありがとうございました。
そしてお褒めの言葉を頂きありがとうございます!

ちーちぃ様がおっしゃる通り、天井の高さからも広々とした空間をご提供しております。また、会場内は黒を基調としたシックでモダンな雰囲気ですが、人前式ではアットホームな雰囲気でゲストの皆様にもリラックスしてご参列頂けます。
お席の位置に関しましては少しでもご不便をおかけしてしまったこと、大変申し訳ありませんでした。今後はさらに全てのゲストの皆様に心地よい空間を提供できるよう努めてまいります。

お料理は専属シェフが三重の旬の食材にこだわった特別なお料理をご用意しております。ちーちぃ様にご満足頂き、大変嬉しく思います。

EN-PAまでのアクセスに関しまして、貴重なご意見ありがとうございます。
今後、皆様がスムーズにお越し頂けるよう、改善に努めさせていきたく思います。

EN-PAスタッフは婚礼のサービスをさせて頂けることを全員が誇りに感じております。さらに良いサービスが出来るよう、日々努力してまいります。
今後ともEN-PA VoiceHallWeddingを宜しくお願い致します!

EN-PA ウエディングプランナー

会場名EN-PA Voice Hall Wedding (エンパ ボイスホールウエディング)(営業終了)(エンパボイスホールウエディング)
会場住所〒513-0825三重県鈴鹿市住吉町8947番地結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。

• クチコミ(8)
  • 公式フォト
  • ユーザー投稿フォト