自分の思い通りの結婚式を挙げることができる式場

• 訪問 2018/02
  • 投稿 2018/02/22
あき
  • あきさん
  • 兵庫県

バージンロードがとても広く、両親と3人でバージンロードを歩くことが出来ました。ステンドグラスがとても綺麗で、晴れじゃなくても雰囲気がある式場でした。

披露宴会場について(会場名:パッシー)

白を基調としたおしゃれな会場で、ガーデンとも繋がっており、晴れの日はガーデンで撮影をしたりすることもできます。階段も付いているので、再入場は階段から登場することもできました。

人数が50人から70人に増えたのでその分値上がりました。会場装飾の花とカメラマン関係はこだわりたかったので、その分値上がりました。

ビデオを撮ってもらうか迷っていたのですが、当日は親族が撮影してくれることになり、その分値下がりしました。

魚料理、肉料理はあらかじめ選べる形だったので、ゲストから好評でした。デザートビュッフェをつけていたのですが、種類も多く美味しかったと女性ゲストからはとても好評でした。

駅から少し離れているのですが、無料シャトルバスが出ているので公共交通機関でくるゲストも安心して来てもらえました。

親身になってくださるスタッフさんばかりだったので安心して相談することが出来ました。どうやったら楽しい式になるかを一緒に考えてくださるのでとても打ち合わせしやすかったです。

ほぼ貸切状態のゲストハウスなので時間に追われることもほとんどなく、自分たちの空間を演出することが出来ます。チャペルの綺麗さと広さは一番惹かれたポイントで、両親と3人でバージンロードを歩くことはなかなか出来ないなと思い、それもこの会場に決めたポイントになりました。

私たちが式場を決めた一番のポイントはプランナーさんをはじめとするスタッフさんの印象でした。スタッフさんが親身になって色々と取り組んでくださったからこそ、自分たちの思い描く式が出来たと思います。まずは信頼できるスタッフさんに、自分たちの考えている結婚式を伝えることで素敵な式が作り上げられていくと思います。大変なこともありましたが、結婚式の準備期間も本当に楽しかったので、これから挙げるみなさんにもぜひ楽しんでいただきたいと思います。

あき様
この度はご結婚誠におめでとうございます。
また今回貴重な口コミを頂戴いたしまして重ねて御礼申し上げます。

また今回式場のことだけでなくスタッフのこともお褒め頂きありがとうございます。 お二人担当したスタッフにもお伝えし喜んでおりました。
お料理も満足していただきありがとうございます。 お二人も選ばれたプロフィックスメニューは皆様があらかじめお肉料理・お魚料理を選んで頂ける全国的にも珍しいスタイルともなっておりますので、今回お二人とゲストの方にも喜んで頂けたかと思っております。

また、お花やアルバム・ビデオ関係をこだわっていただきましたが、お二人のこだわりが詰まった素敵な結婚式になられたようでそのお手伝いをラ・メゾン Suiteがお受け出来たことに大変感謝しております。

次回はまたゲストとしてラ・メゾン Suiteに出席頂きまた楽しんで頂ければと思います。

最後になりましたが、ラ・メゾン Suiteにて結婚式を挙げて頂き、またこのようなたくさんのお褒めを頂いたクチコミを頂戴いたしましたこと誠にありがとうございました。

お二人の今後末永いお幸せをお祈りしております。

プランナー 廣野

会場名ラ・メゾン Suite 姫路(ラメゾンスイートヒメジ)
会場住所〒670-0837兵庫県姫路市宮西町3丁目28-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。