- 訪問 2011/11
- 投稿 2012/02/25
挙式会場 | 5 | 披露宴会場 | 5 | コスパ | 3 | 料理 | 5 | ロケーション | 2 | スタッフ | 5 |

- おーしゃん○さん
- 福岡県
◎挙式会場大きな窓のカーテンの開け閉めにより、真っ暗の中光の演出もできますし、太陽の光で爽やかな雰囲気にもなります。何より、BGMが全て生演奏で自分が演奏してほしい曲も言えば、よっぽどマイナーな曲でない限り自分で楽譜を用意することなく演奏して頂けます。◎披露宴会場今までにはないような「和モダン」な会場でとにかく雰囲気が素晴らしい!出席者から大絶賛された中のひとつでした。ほぼ正方形な会場で広さも調度良いので「新郎新婦が遠い~」という気分になりません。◎料理アルカディアグループに決めた理由のひとつ。とにかく何を選んでも美味しいです。◎スタッフ私の担当のプランナーさんはリーダーだったこともあり、とても仕事ができる方でした。引出物や引き菓子をゲストによって変えてたので用意する側はとても大変だったと思いますが、もちろん嫌な顔は一つもされず、もの凄い細かいチェックをして下さり、本当に助かりました。その他のスタッフの方々の対応も良かったです。◎ロケーション唯一微妙な点。とにかくアクセスが悪い!送迎バスをゲスト分用意しないと、とても初めての人には辿りつける場所ではないと思います。◎式場のオススメポイント式を挙げた私達はい全部良かったと思います。ゲストの方々の声を聞くと、会場の雰囲気・料理の美味しさ・そしてドリンクの豊富さが大絶賛されてました。ほとんどの方々から「あんなに豊富なドリンクメニューは初めて」と言われました。一般的なお酒やソフトドリンクはもちろん、女性に好まれそうなカクテルや車できた人たちの為のノンアルコール類がとても充実しており、ワインも数種類ありました。◎こんなカップルにオススメとにかく、まずここのよさは「和モダン」です。洋風すぎず和風すぎず、和洋のいいとこを集めた感じの会場なので、そういった感じが好きなカップルにオススメします。
- ペット可
- 持ち込み無料
おーしゃん○様
この度は誠におめでとうございます。
お料理や会場の雰囲気、そしてスタッフの対応など、アルカディアが皆さまの結婚式をお手伝いする中で大切に考えているところをお褒め頂き、またそのお言葉を実際に披露宴を行って頂いたお二人やご参列頂いたゲストの方々から頂けることが本当に嬉しいです!
これからもアルカディアで結婚式を挙げられる方、アルカディアへお越しいただく方々にお喜びいただける結婚式をお手伝いさせて頂けるよう、ますます頑張っていきたいと思っております。
おーしゃん○様の結婚式をお手伝いさせて頂き、ありがとうございました。
またいつでも遊びに来てくださいね。
会場名 | 太宰府迎賓館(ダザイフゲイヒンカン) |
会場住所 | 〒818-0115福岡県太宰府市大字内山 470-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |