アットホームな式向き

• 訪問 2012/08
  • 投稿 2014/10/31
yuribo
  • yuriboさん

綺麗なお庭付きのゲストハウスで、2階がチャペルで1階が披露宴会場です。豪華さはありませんが、とてもシンプルな挙式会場です。シンプルなイスがあるくらいです。

多くて40人くらいが収容できるそうです。ゲストとの距離が近く、アットホームな会場です。レストランを貸切にするようなイメージです。お庭がみえてとても明るい会場です。

立地は不便です。見学の際はvivianに車を停め、歩いて3~4分くらいだったと思います。

説明がとても丁寧で親切でした。

私たちの式には向かないと思いましたが、少人数向けの式には良いと思います。
親族だけ、とか低予算を望む方にはオススメです。提示された見積も、見学した全会場のなかで一番安かったです。自己負担が20万くらいの見積だったと思います。
また、私はでウエディングドレスの持ち込みを希望したところ、貸衣装屋さんの運営ということで、それは難しいとのことでしたが、ほかにカラードレスを2着にすれば、ウェディングドレス持ち込み可能とのことでした。

少人数・アットホームな式を希望するかたにおすすめです。ほかのお客さんは、お子さん連れのカップルが多かったです。

yuriboさん投稿ありがとうございます。
そしてコニストンガーデンにご見学にいらしていただき、ありがとうございました。

コニストンガーデンでは、親族・ご友人中心など少人数でのアットホームな結婚式をお考えのお客様にご好評をいただいております。皆様にご満足いただけるようスタッフ一同、心をこめてお手伝いをさせていただいております。

yuriboさんのイメージに合わなかったとのこと、ご希望に添えず申し訳ありません。VIVIAN WEDDINGでは、お客様のご希望のスタイルに合わせて様々な式場からお客様のイメージに合った会場をご提案させていただいておりますので、ぜひVIVIAN WEDDINGにお任せください。

立地としては、バイパスの一本裏道の住宅街にございます。
お客様の到着時刻に合わせてスタッフが会場の前でご案内させていただいておりますのでご安心ください。
駐車場ですが、コニストンガーデン専用の駐車場もございますので、そちらをご利用いただければと思います。

コニストンガーデンでは、ドレス専門店の直営会場だからこそ最新のドレスも含め、たくさんのドレスが驚きの価格でご利用いただけます。きっとご満足いただけると思いますので、持込ドレスをお考えのお客様のご理解をいただければ幸いです。

VIVIAN WEDDINGスタッフ一同

会場名コニストンガーデン(コニストンガーデン)
会場住所〒990-0051山形県山形市銅町1-6-33結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。