• 訪問 2010/04
  • 投稿 2012/03/01
ティタン☆
  • ティタン☆さん
  • 徳島県

自身の結婚式ですが、とても雰囲気のある式場でご紹介したいです。海外挙式を夢見る人なら国内でも満足できる式場ではないかと思います。

【挙式会場】
スクロベーニ礼拝堂を陶板を使って再現した荘厳な空間。13m程の長いバージンロードで両側の列席者は向かい合う形で椅子も10m程の長椅子になっており、真っ青な天井は気持ちを清らかにしてくれます。

鳴門海峡と鳴門大橋を眺められるレストランを貸切られ、晴れればガーデンを利用できアットホームなパーティーを行うことができます。春は桜が咲き誇って、地面は桜の絨毯になります。

フランス料理で、地魚が美味しい!焼きたてのパンもフカフカで美味しい。

【スタッフ】
お客の年齢層に合わせて、長い待ち時間なども気さくに声をかけて対応してくれる。確認作業も丁寧で、心配なこともなく安心して居られました。

【ロケーション】
1台分のバスは有料で提供可。バスで直接挙式・披露宴会場と移動するので、間違える心配もなし。【ここが良かった!】 挙式会場は元々が美術館。待ち時間は無料で陶板絵画を見られ、お客様もテンションが上がる事間違いなし。 システィーナ礼拝堂をバックに記念写真も撮れるし、ブーケトスも!美術館で満足いくまで過ごせられます。【こんなカップルにオススメ!】 海外挙式をしたいけど、費用面や列席者の事を考えて悩む方には最高かと!最近流行のリゾートウエディング気分で希望に近づけるハズ。

※このクチコミはアンケート回答です。

会場名大塚国際美術館(オオツカコクサイビジュツカン)
会場住所〒772-0053徳島県鳴門市鳴門町土佐泊浦字福池65-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。