Sport & Do Resort リソルの森の結婚式口コミ・評判
- 本番 2026年5月
リラックス空間でできるオリジナルの式場
木製のチャペルで天井が高く声が響き渡り、90人規模でも十分な広さでした。緑に囲まれた中でのチャペルで落ち着いた雰囲気で良かった。ガーデンで披露宴を行いました。宿泊施設を抜けた先に広場があり、そのガーデンで挙げました。5月だったので緑が豊富で綺麗で、非日常でリラックスできる空間でした。ドレスは自分の着たかったものを選んだので、少し値段が上がりました。プロフィールブックやウェルカムボード、席札を手作りしたので数千円〜数万円でできました。ブーケの持ち込み料や、乾杯酒をサービスしていただきました。ミニハンバーガー、三元豚、ローストビーフ、パエリア、デザートの盛り合わせ蘇我駅からシャトルバスが出ていて、帰りも蘇我駅までの送迎バスを手配して頂きました。車を利用の方は無料の駐車場があるので安心です。式場の周りも緑豊かでした。みなさん総出で優しく誠実で、自分達が理想とした最高の時間を過ごすことができました。メールや現地でやり取りをし、自分達が希望するとズームでも対応してくださり、安心して式に臨むことができました。挙式当日も朝や早くからスタートでしたが、スタッフの皆さんの明るさに元気をもらい、緊張もほぐれました。色直しの際にご飯を事前に取っておいてくださり、少し摘むことができ、そういった気遣いもありがたかったです。ガーデンの空間が素敵なところ。緑が豊富で他にはないオリジナル結婚式ができます。また宿泊施設がついているので前日〜当日まで2泊することができたので時間や気持ちの余裕も違いました。オリジナルで自然あふれる挙式をしたい希望があればぜひおすすめです。プロフィールブックや席札を手作りし、席札の裏に一人一人にコメントを添えました。心のこもった式だったよと感動されました。手作りする方であれば、人数確認であったり名前確認は早々に取り掛かっていただいた方が良いと思います。ガーデンの環境、予算、距離。緑が豊富であるか、400万円前後で上げられるか、1時間圏内を希望。挙式と披露宴を別々の場所で行えること。緑が豊富そうであったこと。持ち込みも比較的自由だったこと。宿泊施設が併設されており、温泉も完備されていたこと。…続きを読む

もっと見る費用明細93名/4,274,846円
- 本番 2024年6月
和洋折衷の歴史ある建物翠萌える庭がとても素敵です。
和洋折衷の建物と会場から見える枯山水が趣深く素晴らしいです。挙式と披露宴を同じ場所で行いましたので上記と同じです。お料理がとても豪華で美味しいです。鮑がとても柔らかく、祖父母も美味しく食べられたそうです。参列者皆さんからも大満足の声をいただきました。アクセスは少々不便ではありますが、無料のシャトルバスを利用できます。東京から車で1時間ほどですが山の中にあり、遠出の雰囲気を味わえます。リゾート気分を味わえる宿泊施設が完備されており、前泊も楽しめます。当日の参列者の方もお泊まりいただき満喫していただきました。とにかく二人で協力することが大切だと思います。やらなきゃいけないことがたくさんあり焦ることがあるかもしれませんが、ぜひ自分が楽しむことを忘れないでください。当日は流れに沿って勝手に進んでいくので何も心配ありません。式場の方は皆さんプロです。…続きを読む

費用明細35名/2,550,207円
- 本番 2023年10月
レトロモダンな会場
レトロモダン小規模挙式ホテルに併設された一軒家レストランなので、日本庭園も小庭もありそこだけ別エリアかの雰囲気があり素敵でした。レトロな和洋折衷の建物です。よく見えるカーペットがボロボロだったり、ベビー対応のトイレがなかったのが残念でした。お食事はいいもの、衣装はプラン外のものになったので衣装代の費用は倍になりました。ウェブ特典でウェルカムドリンクのシャンパンサービス貸し切りのお部屋一部屋半額持ち込みはペーパーものと参列する子供達にプチギフトお料理は大変おいしかったです。ただデザート前に温かい飲み物を出して頂けたらそろそろお開きだと皆がわかったのですが、それもなかったので慌ててしまいました。式場までは車がないと不便です。シャトルバスも時間が少なく午前中の式に無料バスを使用するのは難しいです。参加人数が多ければ送迎バスなどあるようでした。当日までは特に何か問題はありませんでしたが、まず、神前式のリハがほぼなく訳がわからないまま入場になりそうになり、付き添いのメイクさんに大変色々教えて頂き助かりました。神前式も巫女さんが不慣れなのか、色々動きが神主と合わず、神主が完全に怒りをだしていたので、不愉快でした。もっとしっかり練習して頂きたかったです。食事会では事前にお願いしていたアレルギーを完全に忘れられアレルギーのお客様にお料理がでてしまい、私達が気がつき配膳係に声をかける状況でした。代替えの品を出して頂けたのですが、アイスだったのか硬く凍っていて式ないで食べきれなかったようです。食事会では残り時間がわからず突然、謝辞をと言われ皆慌ててしまいせめて、15分くらい前にはそろそろと声がけして欲しかったです。食事会ではプランナーさんの姿がなく、カメラマンさんが色々助けて下さいました。会場装花も一言お客様に声をかけて頂き皆様にお持ち帰りいただきたかったのですが、それもなく、プランナーさんが集めて渡す形になり全員に渡せなかったのが大変残念でした。最後の会計も何度も金額が違くほんとうに大丈夫か不安になりました。それからプランナーさんがオススメしていた部屋での写真が撮れず驚きました。そこで撮るものと思っていたので何故事前に教えていただけなかったのか不満が残りました。プランナーさんが親身になりアドバイス、アイデアを色々だしてくださり、初めての事ですのでありがたかったです。お料理も大変おいしかったです。千葉の海の幸を堪能できました。ヘアメイクさんもやりたい方向を理解して私に合う形にして頂けました。装花もざっくりしたイメージだけでしたが、衣装の雰囲気や色合いを入れて頂き素敵にしていただきました。あいにくの雨でしたがカメラマンさんが素敵に撮影をしてくださり、雨で残念だった気持ちも晴れました。前日から宿泊していましたが、ホテルでの食事も美味しく無料で利用できる施設があったり、前日から宿泊していた参列者もまたホテルを利用したいとの事でしたので、大変良かったです。レトロモダンな会場が素敵でした。オリジナルの会場設営ができるのが決めてになりました。当日は思いの外わからない事が多く出てきます。その都度確認を念入りにすべきだと思います。…続きを読む

費用明細18名/2,391,882円

- 本番 2023年9月
「圧倒的なロケーション」と「最高のプランナーさん」!
リソルの森敷地内ある翠州亭で披露宴を行いました。翠州亭は旧スイス大使館を利用した、枯山水庭園が非常に美しいレストランです。大きな窓から枯山水を楽しむことができるロケーションは圧巻です。1階の部屋を会場として使用し、テーブルと椅子を並べて会食を行いました。新郎新婦はウェディングドレス・タキシード姿で会食に参加しましたが、会場は和装でも洋装でも衣装が映えるとても素敵な雰囲気です。料理のランクをあげたことによる差額→結果、大満足でした。リングガールへのお礼のおもちゃ代→自身で用意したため、値上がりというわけではないですが。新郎新婦の宿泊が一泊サービスされるため、式の前後日で二泊しました。→一泊分の料金で二泊できたため、満足感が高いです。料理は3ランクから選べるコース料理が用意されています。来てくれた方に喜んでもらえたらと、一番上のランクのコースを選択しました。基本は和食のコース料理ですが、ステーキや鮑が含まれていたりと、一部洋食との折衷コースになっています。ボリューム満点、味も最高です!あまりにもボリューム満点なため、出席者には事前にお腹を空かせてきてもらうよう伝えておいた方がいいです。飲み物は飲み放題コースを選択しました。瓶ビールや一通りのアルコール類、ソフトドリンク類を楽しめるため、内容は十分です。幼児用に、お子様ランチコースも用意されているため、小さなお子さんがいる場合も安心です。ウェディングケーキも、事前に伝えていたとおりのとても綺麗な仕上がりでした。リソルの森までのアクセスは、車が必須です。jr外房線・誉田駅から、時刻表に沿った送迎バスが出ているため、自家用車を持っていない場合には送迎バスの利用が便利です。送迎バスで15〜20分ほどの距離です。駅からは遠いですが、その分圧倒的な緑に囲まれたロケーションが待っています。緑に囲まれた雰囲気で挙式を行いたい場合には、絶対におすすめです。また、挙式の打ち合わせ等で現地を訪れる場合には、送迎バスの空き時間まで周辺のお散歩を楽しむこともできます。一言で言えば、「安心して任せられる最高のプランナーさん」です。率直な意見でさまざまな提案をしていただけた点が、非常にありがたかったです。私の個人的なイメージで、「プランナーさんからはいろいろなものを勧められ、結果的に費用がどんどん上がっていってしまうのだろう」と思っていましたが、打ち合わせを行った後に、そのイメージは一掃されました。「いらないものはいらない」とはっきりと伝えてくれ、ゴリ押ししてこない営業スタイルが非常に心地よく感じました。また、そのような率直な意見をいただけるからこそ、より信頼がおけました。いい結婚式を行うためには、いいプランナーさんに巡り会うことが必要だと感じる、そんな最高のプランナーさんでした。リソルの森の強みは、そんな最高のプランナーさんを抱えている点にもあると感じました。おすすめポイントは「ロケーション」と「プランナーさん」の2つです。「ロケーション」については、圧倒的な緑に囲まれた広大な自然の中で式を行えることです。また、敷地内に宿泊することで式の思い出にもなり、将来的にまた旅行でも来たいと思える思い出の地になります。「プランナーさん」については、前述のとおり最高のプランナーさんに巡り会うことができました。この式場の決め手は、やはり「圧倒的なロケーション」と「最高のプランナーさん」だと思います。自然に囲まれてウェディングドレスやタキシードで敷地内と練り歩くのは、最高の思い出になりました。また、その思い出を一緒に作り上げていただいたプランナーさんには感謝しかないです。結婚式準備や当日に関するアドバイスとしては、「悩んだらとりあえずプランナーさんに相談する!」ということです。相談すれば、率直な意見がもらえること間違いなしです。そして、せっかくなので宿泊特典を使い、リソルの森に2泊してのんびり過ごすことをおすすめします。温泉に入り、自然の中でのんびり過ごす時間を持つことで、満足感が非常に高まります。…続きを読む

費用明細22名/1,159,840円
- 本番 2023年3月
常識にとらわれない2部制海外風ガーデンウェディング
緑に囲まれていて、ガーデン挙式にはぴったり。翠州亭は和の雰囲気で親族披露宴にはぴったり。テントが建てられるくらいの広いガーデン会場がある。ガーデンウェディングでは天気が心配だったので、テントを見積もりに付け加えました。一気に跳ね上がりましたが、雨で室内になるよりはマシだと思い、後悔はありません!プランナーさんが上手く調整してくださり、当初の予定より30万ほど下がりました。自分で作れるものは作る。ペーパー類、ウェルカムボード、装飾は色々持ち込みました。ドレスは10万以下で探し、節約しました。翠州亭は懐石料理で1番下のランクでもすごくお腹いっぱいになり、美味しかったので満足です。ガーデンでは施設内のレストランで作っていただいたものをビュッフェ形式で出していただきました。高級感のある器に盛り付けてくださり、ビュッフェでもカジュアルすぎなくてよかったです。最寄駅からのアクセスはあまり良くないが、送迎バスが出ているので、そこまで不便ではない。細かい点まで確認してくださり、大変助かりました。周りのスタッフの方の気遣いが素晴らしく大変満足です。テントが建てられるくらいの広いガーデンを持った会場は他にないのでよかったです。…続きを読む

もっと見る費用明細93名/4,587,405円
- 本番 2023年2月
最高でした。
歴史を感じる建物で、厳粛な雰囲気で挙式を行うことができました。披露宴会場から見える枯山水が非常に綺麗で、天気に恵まれると大きな窓から日が差し込み、とても心地良い空間や雰囲気で披露宴を行うことができました。特にありません。特にありません。全て美味しいです。どれも美味しかったですが、刺身の盛り合わせが特に美味しかったです。自然に囲まれた美しいところです。千葉駅や誉田駅からシャトルバスも出ているのでアクセスには困らないかと思います。もちろん車での乗り入れもできるので、不安なことはないと思います。スタッフの皆様が我々のためにありとあらゆることをサポートしてくださりました。担当の方は何もわからない我々に1から10までセッティングをしてくださり、カメラマンの方は気さくにお話をしてくださって良い写真が撮れるようにしてくださり、メイクアップ・ヘアセットをしてくれていたお2人は非常に楽しそうにセットをしてくださり、こちらも気持ちよく式を行うことができました。最高でした!!スタッフの方々担当の方に任せておけばオールオッケーです。…続きを読む

費用明細18名/1,642,757円
- 本番 2022年12月
クラシカルとモダンがミックスされ、スタッフもみんな優しい!
12月初頭に挙げましたが、枯山水庭園は綺麗に整備され紅葉も素晴らしかったです。晴天のもとでの神前式は一生の思い出です。旧スイス大使館を移設したレストランでクラシカルかつモダンな会場です。雰囲気抜群です!懐石料理でお魚もお肉も美味しかったです。洋食のコースが多いイメージですが、和食も彩り含めて素晴らしかったです。駅からは離れていますがシャトルバスも出ていて、静かで自然豊かなロケーションです。プランナーさんはじめ、メイクさんやカメラマンも一緒に雰囲気作りしてくれて本当に心強かったです。枯山水庭園での神前式とクラシカルなレストランでの披露宴は他にはなかなかないと思います。自然豊かで色合いが様々なので自分の好きな季節を選ぶと良いと思います!…続きを読む
費用明細60名/3,081,705円
- 本番 2022年11月
信頼できるプランナーさんがいる、素敵な結婚式場です。
ガーデン挙式は是非おすすめしたいです!芝生ガーデンで行いましたが、他にもハンモックガーデンやケヤキガーデンでも挙式を行える広場があり、人数や雰囲気よって選択できると思います。11月の挙式でしたので、紅葉もしていてロケーションがとても良かったです。ゲストには白い椅子が用意され、バージンロード側の席にはお花を飾っていただき芝生の緑と、とても合っていました。披露宴会場は翠州亭で行いました。枯山水のお庭がとても綺麗に整えられていて、大きな窓からの景色がすばらしいです。会場の広さも十分ありますし、ゲストとの距離も近いので、みんなの顔を見ることができます。絨毯の上にテーブルと椅子が並べられていて、ゲストは靴を脱げるので、それも新鮮かと思います。和装でも洋装でも合う、素敵な会場です。ゲストの誕生日にサプライズで誕生日ケーキを用意したので、ケーキ代リングガールをする子に花冠をお願いしたので、冠代自分達の宿泊が1泊サービスされました。ゲストの方々の宿泊費も通常より安くなりました。和食でしたが、見た目も綺麗でボリュームもあり、どのお料理を食べても美味しかったです。ゲストの方々にも、お料理が好評でとても嬉しかったです。鮑がとても柔らかく、すごく美味しかったです。お刺身も新鮮ですし、温かいものは温かく、冷たいものは冷たくしっかり提供されました。ドリンクの種類もあるので、お酒やソフトドリンクは困らないと思います。配膳の方々の気配りもよく、こちらも安心してお任せできます。ウェディングケーキも甘すぎずちょうど良いクリームで、新鮮なフルーツをたくさん使ってくれました。隠れミッキーを作ってくださり、サプライズでとても嬉しかったです!お腹いっぱいでも、ケーキは食べれました。式場までは車を使用していました。広い駐車場があるので、車で来られる方は困らないと思います。ホテルまでの道のりも、自然が多いので旅行気分が味わえると思います。式場の周りは散歩コースもあるので、時間があれば散策もできリフレッシュできると思います。とにかく信頼できるプランナーさんです。優柔不断なので、自分で決めることができないところも、センスの良い提案に助けられてきました。 ウェディングケーキやテーブルのお花など、打ち合わせでは自分の好きなものや、イメージしか伝えていなかったので、式当日まで私達も知らず、サプライズ的でとても楽しかったです。それくらいお任せしても、安心できます。打ち合わせの時間は、いつも楽しくあっと言う間に時間が経ってしまいました。急なお願いや変更にも、できる限り対応してくださり、お返事や連絡のやりとりもスムーズです。衣装も提携されているお店があり、かなりリーズナブルにレンタルができました。衣装のお店のみなさんも親身に相談にのってくださり、プランナーさんとの連携もしっかりされているので安心です。ヘアメイクさん、カメラマンさんもとても明るく、お話していても楽しいです。素敵な写真をたくさん撮ってくださり、メイク時間もすごく速いです。皆さんプランナーさんとの信頼関係がしっかりできていて、安心してお任せできます。結婚式が終わり、打合せがなくなるとすごく寂しくなるくらい、素敵なプランナーさんです。宿泊施設があるので、ゲスト方々もゆっくりできると思います。温泉も黒湯なので、しっとりすべすべです。隣はゴルフ場や、アクティビティがあり、式の前後に楽しめると思います。緊張感や不安を忘れさせてくれる素敵な環境です。とにかくプランナーさんが素敵です。事前準備やアドバイスが早く、初めて下見に行った日に即決しました。ガーデンウェディングが天候により、難しそうな場合でも、木で建てられた森のホールでの挙式も可能な為、安心できると思います。森のホールは天井が高く、ステンドグラスもとても綺麗なホールです。いろいろな選択肢が可能な式場だと思います。迷ったり悩んだら、とにかくプランナーさん相談することが1番だと思います。 自分の理想とする結婚式が実現できる会場だと思います。式当日はとにかく楽しいです。終わった後は疲れがでる思うので、しっかり寝ると良いと思います。…続きを読む

もっと見る費用明細21名/2,191,585円
- 本番 2022年9月
スタッフの方が親切で、過ごしやすい式場でした
スイス邸は、綺麗で落ち着いた雰囲気でよかったです。綺麗で落ち着いた雰囲気でよかったです。スクリーンを使って映像を流せたり、やりたいことができました。豪華で見た目も良くとっても美味しかったです。出てくるタイミングとかも良かったです。駐車場たくさんあります。スイス邸には枯山水があってとても雰囲気がよかったです。皆さんとても優しくて、沢山サポートしてくださりました。式場の方もメイクさんや司会者やお花屋さんや音響の方、みなさんが一生懸命いい式をあげれるように動いてくださり、よかったです。挙式も披露宴もゲストのみんなが座ってゆっくりできたことスタッフさんが優しくて話しやすい何も分からなくても、スタッフさんが素敵な感じに仕上げてくれます。…続きを読む

費用明細43名/2,637,639円
- 本番 2021年4月
ガーデンが素敵な、ここにしかない和風クラシックが叶う
新緑の季節でした。お天気も相まって美しいお庭と歴史を感じられる建物のコントラストがとても素敵でした。枯山水のあるお庭があり、和の雰囲気でしたがドレスが凄く映えました。フォトスポットが沢山あります。特になし。当日の宿泊料、衣装持ち込み料、カメラマン持ち込み料、個室使用料をサービスしていただきました。1万2千円のコースにしました。和食メインですが、洋風の品もあり満足です。それぞれとても美味しかったです、親族も喜んでいました。jr誉田駅からバスが出ているので、脚には困りません。また緑豊かな場所なので喧騒から離れた特別感も味わえます。とても満足しています。担当者が親身になってお話を聞いてもらったのはもちろんですが、当日のヘアメイクさんや装花スタッフさん、お料理のスタッフさんたちも親切でした。終始愛想も良く親族からも喜んでもらえました。当日親族がサプライズで用意していたプレゼントにも会場対応していただいたりと大変お世話になりました。美しい前庭が素敵でした。カメラマンさんと楽しく撮影させてもらえたことと、センスの良いヘアメイクさんにイメージ以上に素敵に仕上げてもらえたことが嬉しかったです。緑が美しい会場であること、また都内から離れて密にならない環境が作れることが魅力でした。高齢の親族のために用意した会でしたので少人数でも間を感じない個室会場も嬉しかったです。…続きを読む

もっと見る費用明細6名/264,000円
- 本番 2020年3月
トロピカルウエディング
天井が高く、窓が大きく、外光と自然が高砂のバックから見えて開放感のある雰囲気でした。音響さんや、スクリーンも用意して下さいました。なし。延期になった為、支払い内容に多少変更が生じましたが、内容の見直しをして下さり、金額の負担が少なくて済みました。コースが和洋折衷でどれも美味しく、試食の要望にも応えて下さり、ベジタリアンメニューも好評でした。山間にある大きなリゾート施設の一つで、駅から車で20分位かかりますが、送迎バスを2カ所お願い出来ました。スタッフ皆様が、お客様のニーズに出来る限り応えようとする姿勢に感動しました。披露宴のテーマを「パイナップル」にし、テーブルコーディネートやブーケ、ケーキ等全体的にトロピカルで、パイナップルを印象付ける雰囲気にして頂きました。挙式会場は別でしたが、送迎バスを手配して下さり、利便性が良かったです。また、プランナーさんが親身になってサポートして下さり、お花屋さんやドレス選び、メイク、髪型等もこちらの要望に応えて下さいました。…続きを読む

もっと見る費用明細70名/2,275,371円
Sport & Do Resort リソルの森の結婚式のゲスト人数は、21〜40名の規模が多いです。
Sport & Do Resort リソルの森の結婚式の費用は、201〜300万円の価格帯が多いです。

- 第1部11:00 -
現地開催ゲスト満足度◎ 多彩なプランから叶えるオーダーメイドウエディング相談会
ウェディング会場見学、準備~当日までの流れ等、雨天時対策etc..見積相談プランナーが親切丁寧にがお答えいたします。一日一組限定!!開放的な空間で海外風の自由なウェディングを!無料ビデオ通話可

- 第1部10:00 -
オンライン開催【全日OK】ご自宅から気軽にメール相談会 ご遠方の方も安心!!
結婚は決まったけど...何から始めればいいんだろう...そんな、不安や悩みを解消しお二人のご希望を伺いながらオリジナルのご結婚式をご提案いたします。Q&A後は、多種多様なガーデン挙式プランをご紹介、うれしい特典付♪おめでた婚歓迎!!

- 第1部10:00 -
0475-35-3333
【☆期間限定☆】会場使用料50%OFF
・2026年11月までに本番(挙式披露宴)を迎える新郎新婦様を対象とさせていただきます ・20名以上のご予約を対象とさせていただきます ・2026年8月までにご成約された方限定
適用期間:2026/03/01 〜 2026/06/30
| 会場名 | Sport & Do Resort リソルの森(スポーツアンドドゥリゾートリソルノモリ) [公式サイト] |
| 会場住所 | 〒297-0201千葉県長生郡長柄町上野486-4 ホテルトリニティ書斎結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |
| アクセス | 〇東関東自動車道、京葉道路利用 県道67号線「板倉IC」から約5分 〇東京湾アクアラインから圏央道利用 「茂原長柄スマートIC」から約5分 〇JR外房線「誉田駅」南口から無料シャトルバス約20分 |
| 最寄り駅 | JR外房線誉田駅 |
| 会場電話番号 | 0475-35-3333 |
| 営業日時 | 全日:9:00~17:00 (不定休) |
| 駐車場 | 無料 400台施設内駐車場も合わせてご利用ください。 |
| 送迎 | ありJR外房線蘇我駅往復送迎あり(1台につき10名様以上ご利用の場合) |
| おすすめ ポイント | 大切なペット参加の挙式可能 |
| ガーデン演出 | 有りBBQやケーキカットやグランピングなども対応しております。 |
| 二次会利用 | 利用可能屋内外施設利用可能 |
| おすすめ ポイント | ご家族やゲストが宿泊できるカナダ檜づくりの別荘風テラスハウスに囲まれた芝生ガーデン
| アレルギー対応 | 有りご列席のお客様皆様のアレルギー対応は個別にすべて対応できます(ビュッフェ以外) |
| 事前試食 | 無しお申込後、半額にてお召し上がりいただけます |
| おすすめポイント | ご希望のカップルには、事前にシェフへ希望を伝えてオリジナルメニューを作成することができます
| バリアフリー対応 | 会場までの経路 段差(2cm以上)はあるが、傾斜路や簡易スロープ、段差昇降機などの用意がある※エレベーターの利用が必要な場合は、車いす対応のエレベーター(幅140cm×奥行135cm以上)がある詳しくはお問い合わせください。 挙式会場
多目的トイレ 詳しくはお問い合わせください。個室
優先駐車場 会場専用の駐車場内に優先駐車場あり詳しくはお問い合わせください。資格取得スタッフ 詳しくはお問い合わせください。 |
| 宿泊情報 | 自社宿泊施設ホテルトリニティ書斎(ホテル)グランヴォースパヴィレッジ(テラスハウス・テントキャビン)
| ||||||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||||||