市内にあり交通アクセスも良く島料理もスタッフも最高です。

• 訪問 2014/02
  • 投稿 2015/11/16
あまみ
  • あまみさん
  • 鹿児島県
  • 新郎新婦との関係:家族・親戚

披露宴会場は、とても広々で300名程、収容できていたと思いますよ。天井も高々としていて、全体を見渡せるように広々で気持ちが良かったです。設備は、照明等、新郎新婦さんを、より美しく綺麗で温かみのある照明で照らしていて、幸せいっぱいに感じました。

お料理は、とても美味しかったです。7歳と、1歳の子供を連れての参加でしたが、7歳の娘のお料理た子供むけに作ってくれていて、子供が好きなハンバーグ等、食べやすい量での提供に感謝しました。1歳の息子は私のを食べさせました。息子は母乳でしたので、料理は、ほとんど私が食しました。濃しぎず、薄すぎず、島料理も出てきて、久しぶりに島料理を食べた!!と、都会からの参列者が喜んでいました。

市内の真ん中で、誰もがわかる場所にあります。窓からは海も見渡せるようになっており、とても開放感を味わうことができると思います。交通アクセスは中に駐車場があります。遠出からの方は、専用バスなどがあるみたいですので、こちら披露宴終わった後も宿泊もできますので、泊まられて翌日お帰りになるのも可能です。

スタッフさんは、とても気配りが良かったです。子供を、連れての披露宴でしたが、子供が、台に、こぼしてしまって、私は慌てたんですが、スタッフさんは、それを見ていて、即座に、ふきんを持ってきてくれ、大丈夫ですか?と、お声もかけていただき、うれしく思いました。食事を運んでいる時も、優しい声も、印象に残りました。

小学性の低学年の子供連れでしたが、ちゃんと、子供用のイスもあり、娘も、座りやすいとのことでした。化粧室も、広くて明るくて、化粧なおしもスムーズにできるように鏡も大きい作りになってました。

こちらは、普段から、バイキングもされていて、披露宴の食事も島料理が提供されていたので、みなさん喜んで、召し上がっていました。

会場名奄美観光ホテル(アマミカンコウホテル)
会場住所〒894-0026鹿児島県奄美市名瀬港町2-10結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。

• クチコミ(11)
  • 公式フォト
  • ユーザー投稿フォト