安心して任せられるプランナーさんとゲストが喜ぶ料理がある

• 訪問 2021/05
  • 投稿 2021/05/24
    披露宴
このクチコミはオンラインツールを活用したクチコミです
オンライン活用
下見した
Zoomなどのビデオ通話ツールを用いて下見した
申込した
Zoomなどのビデオ通話ツールを用いて申込した
結婚式した
挙式当日、ライブ配信を行うなどの取り組みをした
参列した
当日、オンラインで配信などで結婚式に参列した
ぶっぺん
  • ぶっぺんさん
  • 山口県

披露宴会場について(会場名:マリーゴールドガーデンヒルズ)

披露宴会場はwifi環境も整っており、大きなスクリーンでオンライン環境でも問題なくゲストの様子を見ることができました。
新郎新婦用、それぞれの親族用の控室がありゆっくりする事ができました。

オンラインを実施した事でゲストの宿泊費やお車代を節約する事ができました。

ゲスト全員の自宅へ料理を発送しました。
美味しいのは当然として、紐を引っ張ったら料理が温かくなる仕組みや、会場と同じ乾杯ドリンクの発送などオンラインでもゲストが楽しめる内容にしていただきました。

オンラインでの披露宴ということもあり、交通アクセスは気にせず行うことができました。

当日のサービスはもちろんの事、準備段階から初めてのオンラインウエディングという事もありこまめな連絡やり取り、丁寧な準備、何より自分ごととして親身になって取り組んでいただきました。

zoomを活用しました。沢山のゲストがオンラインで参加する事もあり、接続状況など不安も多かったですが、全く問題なく、ゲストの為にも休憩時間を取る事で、自分達も食事を取る時間がありました。

• 提携チャペル・神社あり
  • 仏前式対応OK
  • 雅楽

料理は間違いないです。
ゲストからもものすごく喜ばれます。
プランナーさんも親身になってくれるので安心して準備を進められます。
オンラインを活用する時は事前にリハーサルを行うこととゲストの住所を正確に把握する事が大切です。

ぶっぺん様

この度はご結婚誠におめでとうございます。
おふたりの特別な一日のお手伝いができましたこと、大変嬉しく思います。
また、素敵な口コミをご投稿くださり心より感謝申し上げます。

このような情勢の中ではございますが、皆様にご安心してお食事やオンラインでの会話を楽しんでいただけましたようで、何よりでございます。
当会場はお料理やお飲み物にも力を入れております。
ノンアルコールのドリンクメニューも充実しておりますので、皆様にもご満足していただけたかと存じます。
そして、オンラインでの結婚式を楽しんでいただけましたこと、嬉しく思います。

改めまして、この度は素敵な口コミのご投稿をありがとうございました。

会場名マリーゴールド ガーデンヒルズ(マリーゴールドガーデンヒルズ)
会場住所〒751-0816山口県下関市椋野町3-25-37結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。