住宅外のかわいい会場

• 訪問 2013/12
  • 投稿 2013/12/16
nico-
  • nico-さん

チャペルは入ると正面に大きなステンドグラスがあります。チャペル内に光がきれいに差し込みます。会場は広々としていて、着席で80名まで入れます。それ以上の場合は、周りに立つか椅子を置いて対応するそうです。他の会場にはない特徴として、ガラス張りになっている二階から挙式の様子を見ることができるということがあります。小さいお子さんがいて式の途中に泣きださないか心配という方は、そこから挙式の様子を見ることも可能です。

• ステンドガラス
  • チャペル席
  • チャペル
  • チャペルドア

• nico-さん

大小二つの会場があり、大きいほうは最大90名まで収容可能で、モダンクラシックな感じです。小さいほうの会場は20名程度の小規模なパーティーで使われるそうです。

• 披露宴会場
  • 披露宴会場
  • 受付
  • 会場全体
  • メインテーブル
  • バーカウンター

• nico-さん

住宅街の中にあります。駅やバス停からは少し距離があります。

ガーデンが整備されていて素敵です。季節によっては、ガーデンでのデザートビュッフェが可能です。

• ガーデン噴水
  • 入り口
  • 入り口
  • 外観

nico-様

この度は マリーゴールド ガーデンヒルズにご来館いただきまして、誠にありがとうございました。
また、素敵なコメントを頂戴いたしまして、ありがとうございます。

チャペル、ガーデンと、ガーデンヒルズの特徴的な部分を
気に入って頂けましたこと、大変嬉しく思います。

会場までのアクセスにつきましては、バスの送迎はもちろん駐車場のご案内まで、
お客様にご不便をお掛けしないよう、スタッフからのご案内やサポートで最善を尽くしております。
今後もさらにご満足いただけますよう、スタッフ全員で努力して参ります。

またご縁がございますことを、心から楽しみにしております。

マリーゴールド ガーデンヒルズ スタッフ一同

会場名マリーゴールド ガーデンヒルズ(マリーゴールドガーデンヒルズ)
会場住所〒751-0816山口県下関市椋野町3-25-37結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。