ロケーションが最高です!

• 訪問 2017/08
  • 投稿 2017/11/15
マカダミアナッツ
  • 新郎新婦との関係:家族・親戚

チャペルは正面がガラス張りとなっており海を一望できます。
ちょうど窓から見える先に工事中の建物が見えたのでそこは少し残念でした。
バージンロードは透明感があって素敵でした。説教台には琉球ガラスのペン立てとろうそく台があり沖縄らしさもありました。
挙式中は写真撮影ngとなっています。
チャペルの裏に鐘とソファがあり写真撮影にも適しています。

• アクアルーチェチャペル
  • アクアルーチェチャペル

• マカダミアナッツさん

ホテルのレストランで少人数のカジュアルウェディングでした。
半貸切だったので他の一般のお客さんもおりましたが、そこまで気になりません。

お料理はおいしくボリュームもあったので満足です。
オリジナルカクテルが色鮮やかで見た目もよかったです。

• 前菜
  • 前菜
  • フォアグラ
  • パイグラタン
  • メイン
  • メイン
  • デザート

• マカダミアナッツさん

空港からはレンタカーで向かいました。
チャペルは2つあり、私が招待されたアクアルーチェチャペルはホテルの目の前にありますので徒歩3分ほどで行けました。
プライベートビーチもホテルの目の前にありロケーションは最高です 。
プライベートビーチへはホテルのシャトルバスで向かい、ビーチフォト撮影をしました。
お盆だったこともありとても暑く、日傘が必須です。

ビーチフォト後、凍ったおしぼりを出していただけたのが有難かったです。
披露宴会場にはキャンディビュッフェがあり、披露宴前に楽しむことができました。
式場のサービスだそうで、飾り付けも可愛かったです。
同じ会場で一般のお客さんの対応もしているからか、沖縄時間だからかわかりませんが、料理やドリンクが出てくるのが遅かったです。

ゲストにもヘアメイクをしてもらいました。
ヘアセットは当日にイメージ画像を見せたところ、快く引き受けていただき、要望通りにしてもらえて満足です。当日初めてお会いするスタッフさんでしたが、気さくに話しかけて頂いて緊張もほぐれました。

• 温泉地・観光地
  • チャペルから海が見える

• 高砂

• マカダミアナッツさん

会場名ANAインターコンチネンタル万座ビーチリゾート(アナインターコンチネンタルマンザビーチリゾート)
会場住所〒904-0493沖縄県国頭郡恩納村字瀬良垣2260結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。