海の見える式場

• 投稿 2017/03/23
けい
  • けいさん
  • 広島県

挙式会場の近くに駐車場があり、車やバスから降りてすぐ見えます。挙式会場内はシンプルな作りで、入った瞬間目の前にきれいな海が広がり、まさにリゾート地での挙式!だと感動します。海と一緒に空も見え、特に晴れた日は絶景です。招待した方も、椅子から見える景色がきれいなので、沖縄ならではの思い出に残る挙式になること間違いないです。(本土では味わえない会場の作りと景色だと思います)
そして、意外に屋根が高く解放感のある作りです。白を基調としているので海のオーシャンブルーがとても映えますね。

リーズナブルな価格だと思います!

海が一望でき絶好のロケーションです。バスや車の利用で交通アクセスも困りません。挙式会場からホテルも見え、隣接しているため便利です。

スタッフさんが温かいです。沖縄の方言でなまっているのでそれにとても癒されました。

沖縄での挙式は自分達はもちろん招待した方も絶対思い出に残ると思います。

• パックプランあり

やはり雨が降る梅雨の時期の予約は避けておいたほうがいいと思います(>_<)

会場名ANAインターコンチネンタル万座ビーチリゾート(アナインターコンチネンタルマンザビーチリゾート)
会場住所〒904-0493沖縄県国頭郡恩納村字瀬良垣2260結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。