とても豪華な施設です。

• 訪問 2014/02
  • 投稿 2014/03/26
ぞうさん
  • ぞうさんさん

【披露宴会場について】

もともと、この地方の財界人の社交用の施設だったそうで、どの階にも有名な芸術家の絵画や彫刻などの美術品が展示されています。そうした会場にあわせて、披露宴会場も和モダンな雰囲気になっていて、優雅な空間で、豪華な披露宴をとり行うことができると思います。

【スタッフ・プランナーについて】

とても親切でていねいに対応していただきました。

【料理について】

有料でしたが、西洋料理と中華料理の2種類を試食させていただきました。ホテルオークラの料理ということで、どの料理もとてもおいしくいただくことができました。

【ロケーション(立地、交通アクセス)について】

地下鉄の駅からも近く、特に問題はないと思います。

【コストについて】

やはりこれだけの豪華な施設で披露宴を行うので、それに応じた金額でした。

【この式場のおすすめポイント】

やはり、著名な芸術家の美術品に囲まれて、優雅な披露宴を行うことができる、というのがイチバンのポイントだと思います。また、正統派でおいしい料理を、という人にもおすすめです。

• 提携チャペル・神社あり

• 高砂
  • テーブルコーディネート例
  • 披露宴会場
  • 会場装花
  • 会場にはピアノもあります
  • 会場装飾
  • 高砂
  • 会場の雰囲気に合わせたメニュー表
  • 会場内装飾
  • テーブル装飾品
  • 会場調度品
  • 披露宴会場

• ぞうさんさん

会場名名古屋迎賓館 The Bankers Club (ザ・バンカーズ クラブ)(ナゴヤゲイヒンカンザバンカーズクラブ)
会場住所〒460-0002愛知県名古屋市中区丸の内2丁目4?2結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。