会場見学

• 投稿 2018/01/25
くま
  • くまさん(2件
  • 長野県

周りに緑が多く、隣には温泉施設も!
静かな場所にあるので結婚式を集中して楽しめそうでした

大小の会場があり、大きい方は、窓から川や山が見えます。
緑が茂って来る頃だととても綺麗だと思います。
広々とした会場で、天井も広く演出次第で色々想像の膨らむ会場でした。

とても美味しかったです。
目の前で調理してくれたり、少し馴染みのある味つけだった気がしました。
あまり洗練されすぎているよりも、近くに感じる料理で、とても楽しめました。

交通は、良くないと思います。
長野駅からも少し遠く、着くまでの道が結構細いです。

1番最初の電話対応がとても残念でした。
質問2つくらい聞かれて『お待ちしてます』程度でした。
会場に行くと笑顔の溢れるスタッフさんたちだったのでホッとしましたが...
電話の時点ではとても不安になりました。

木の素材を基調としていて、洋の中にもしっかり日本らしさのある式場でした。今まで見た式場の中ででは1番素敵でした!

式場にとても温かみがあるので、笑顔あふれる親しみやすい雰囲気が好きな方にオススメしたい会場です

• 1階の披露宴会場
少人数であげたい方向けだと思います
  • メインの魚と肉料理をワンプレートにしていただきました。
  • 1階の披露宴会場

くま様

この度は貴重なお時間をいただき、当館にクチコミのご投稿をまことにありがとうございます。
また、ご見学にお越しいただけましたこと、スタッフ一同御礼申し上げます。

テラスグランツの雰囲気、体感していただき本当に嬉しいです。長野ならではの自然を存分にお楽しみいただける空間の中でおふたり、そしてお越しいただきましたゲストのお客様に過ごしやすい空間をお届けできるよう、全力でサービスに努めてまいります!

たくさんの貴重なご意見大切にさせていただき、あらためてスタッフ間でも情報共有させていただきます。

またなにかございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。
そしてご縁あればお会いしましょう。
ご来館お待ち致しております。

テラスグランツブライダルスタッフ一同

くまさんが他に投稿した結婚式場クチコミ

会場名テラスグランツ(TERRACE GLANZ)(テラスグランツ)
会場住所〒380-0872長野県長野市南長野妻科88番地結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。

テラスグランツ(TERRACE GLANZ)

専門式場

• 結婚挨拶・顔合わせ食事会・結納のダンドリ&マナー