絶対おすすめな式場!!

• 訪問 2014/11
  • 投稿 2016/10/28
ぴーちゃん
  • ぴーちゃんさん
  • 長野県

挙式会場に新郎新婦の控え室があり入場するまでの間はそこで挙式の様子が伺えました!
ガーデンが素敵で自然を感じさせてくれますし、人前式が行えるので100人でも参列可能でした♡とても広々としています!

新郎新婦の後ろ側(入って正面)には大きな窓があり開放的で午後~の挙式だったのでナイアガラの花火をプランに取り入れましたがとても素敵でした!!
披露宴会場は2階にあるので四季折々の風景が楽しめました!

キャンドルなどを省きタイムカプセルをやりました!持ち込みでしたがプランナーさん自ら調べて手伝ってくださいました(´罒`)

写真や前撮りなどの記念品は新郎側の親族にカメラが趣味な方がいたので挙式や披露宴の様子の撮影はお願いし節約しました!

有名なホテルのシェフが専属になり、試食を両家でしましたがその時から大好評でした!

当日も全ての方に大満足して頂けたようで料理がすごく美味しかった!あんなに美味しい料理が出てくる結婚式に出席したのは初めてだ!!!と大絶賛でした(`・ω・´)お値段はとてもリーズナブルで高くないですよ(*^^*)

別メニューもあります!お子様用にも美味しいメニューを用意してくれますよ( ´﹀` )

駅からもさほど遠くなく、すぐ横には温泉宿泊施設があります!

大変素晴らしいスタッフさんたちで一人一人がしっかり携わってくれます!!
プランナーさんはサービス提供がとても上手でサプライズなどを取り入れる時もたくさんの提案をだしてくださいました(´罒`)

1度たりとも手を抜かずしっかりサポートしてくれます!!気遣いも素晴らしいです!

新婦、白のドレス、カラードレス(2way)、和装
新郎、タキシード、和装
新婦は3着(4パターン)、新郎は2着だったのでどれでも合う装花にしてもらいました!
ブーケは挙式、披露宴ともにどっちでも使えるようにして頂きました!

小さなお子さんがいても大丈夫なように授乳スペース、ベビーベッドが完備されてます!
ガーデンでは色んなプランがあり、風船を飛ばしたりする事が可能です!
白い石で♡が作られその中に日付と名前が描かれるサービスもあります!記念撮影にぴったり!

• 温泉地・観光地
  • おめでた婚プランあり

施設の雰囲気とスタッフの対応

この式場で結婚式に参列した人で不満を持つ方はいないと思います!!
広くてなおかつ和も洋も兼ね備えているので年齢層関係なく落ち着ける環境だと思います!!

夏にはビアガーデンがある!!
記念日などに予約してコース料理が楽しめる♡

挙式が終わってもまた来れる楽しみがある!

ぴーちゃん様

おふたりの大切なご結婚式をテラスグランツにお任せいただき、まことにありがとうございました。
また貴重なお時間をいただき、クチコミご投稿をいただきましてありがとうございます!
お言葉ひとつひとつに感動いたしました。たくさんのお褒めのお言葉、大変嬉しく思っております。

夏にはビアガーデン、記念日にはお食事にぜひいらしてくださいね。
お会いできますこと楽しみにしております。

テラスグランツブライダルスタッフ一同

会場名テラスグランツ(TERRACE GLANZ)(テラスグランツ)
会場住所〒380-0872長野県長野市南長野妻科88番地結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。