2018年12月オープン!軽井沢の森に佇む新会場

別荘地・軽井沢らしいパーティが叶う2つの会場がOPEN、大切なゲストと自然体で過ごす別荘ウエディング

立派な挙式会場となりました

• 訪問 2012/09
  • 投稿 2014/01/15
タバスコ
  • タバスコさん(8件

参列した3カ月前頃に式場がリニューアルされ、挙式会場が立派になっていました。天井も高くなり人数も多く参列できるようになっていました。

新郎新婦の席のバックには大きなガラス窓があり外の川が見わたせます。山・川と自然いっぱいの雰囲気があり楽しく披露宴を過ごせました。

駅からかなり離れた所にあるので徒歩では大変です。式場より送迎バスがでますので利用するといいと思います。

いつも笑顔で接してくれました。披露宴のテーブル担当の方には特に迷惑をかけましたが、嫌な顔せずサービスしていただきました。

印象に残っているのは、ケーキ入刀のときにシェフが披露宴に来て挨拶してくれました。シェフが挨拶するのは初めて見ました。また、天気がよければ外でバルーンリリースもでき、とてもきれいです。

会場のイメージカジュアル
  • 特になし

会場名テラスグランツ(TERRACE GLANZ)(テラスグランツ)
会場住所〒380-0872長野県長野市南長野妻科88番地結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。

テラスグランツ(TERRACE GLANZ)

専門式場