外観と中に入った時のギャップがすごい。

• 訪問 2010/08
  • 投稿 2011/12/26
fianceh
  • fiancehさん
  • 香川県

【挙式会場】
ステンドグラスを通して、天候によって変化する幻想的な青色に白いバージンロードが照らされてきれいだった。
音楽もきれいに響き渡り、バージンロード両端に置かれた
ランプもきれいだった。

真っ白な会場で広く、テラスからの入場や階段からの入場、通常のドアからの入場と色々な登場が演出できる。
二重扉になっているため、たとえ雨が降ったとしても
テラスからの入場は可能。
とにかくきれい。

【スタッフ(サービス)】
丁寧な対応で親切だった。
自分がゲストとして参加したときも、対応がきっちりしていて非常に好感が持てた。
テーブルにつくスタッフの対応もよく気配りも行き届いていた。

非常においしかった。
温かい料理はあたたかく、冷たい料理は冷たくたべる事が
できた。ゲストとして招かれたときも非常においしく食べることができ評判もよかった。

【フラワー】
色々なバリエーションから選ぶことができた。
花の種類や色も細かく打ち合わせすることができた。
花とキャンドルがセットで選択できるため
全体的に統一感のある仕上がりになった。

【コストパフォーマンス】
値段設定は他の会場とくらべると若干高いようにも感じるが、実際に挙式を上げてみて満足のいく結婚式になったので、コストパフォーマンスは十分だと思う。

【ロケーション】
瀬戸大橋の眺めは天気がよければ最高。
駅からも程よい距離で遠方からの招待客にも便利。
式場の近くに提携ホテルがあるため、遠方ゲストのための
宿泊施設を確保するのも容易。

【マタニティOR子連れサービスについて】
託児所も完備されていて、事前に申し込んでおけばベビーシッターの手配もできるようであった。
ベビーラックも用意してくれて、乳幼児の参加にも配慮してもらえた。
子供用の料理もあり、子供用のいすもあるため、参加しやすい環境が整っていた。

【ここが良かった!】
とにかく会場がきれいで、会場に入るだけで楽しい気分になれる。和風の式場もとてもすばらしく、全く興味がなかったけど、見学してみるとその会場も使ってみたくなるほどだった。
スタッフの全体的な対応も満足したし、料理もよかったのでいうことなし。

【こんなカップルにオススメ!】
満足のいく式を挙げたいという人におすすめ。
人気がありすぎて友達と会場がかぶってしまうことも
あると思うので、ここだとビビっときた人は即決しても
間違いないんじゃないかな。

• カリヨン

※このクチコミはアンケート回答です。

会場名セントベイヒルズ香川(営業終了)(セントベイヒルカガワ)
会場住所〒769-0201香川県綾歌郡宇多津町浜一番丁2番地1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。