どこからも見える広い中庭が魅力的な式場!

• 訪問 2019/12
  • 投稿 2020/05/22
みー
  • 岩手県

外の光が綺麗に入る会場でした!大人数はあまり入りきらない様子でしたが、横で立ちながら見ることもできます。子供がいる方などはその方がいいのかなと思いました。白くキラキラした空間でした!

• 光がたくさん入る挙式会場

• みーさん

会場は丸テーブル半分と長い縦のテーブル半分と高砂という感じでした。会場の中にバーカウンターがありそこからお酒を作ってくれます。会場のカーテンが開くと中庭が見えて、それもまたキレイでした!会場が後ろの人達は1段高くなっているので、後ろの方まで前にいる新郎新婦が見えるのでいいなぁと思いました。少し床の傷が目立っていたのが気になりましたが、気にならない人は気にならないと思います。

どれもおいしかったです!会場のすぐ横から出していたので温かいもので感動しました!デザートビュッフェもたくさんあり満足でした!

駐車場も広く助かりました。駅からは少し距離がありますが、送迎バスも出ていたと思います。

子供の遊ぶスペースもあるのでお子さんがいる方も安心かと思います!中庭も広く晴れた日は外での演出も楽しそうでした!トイレにまでメッセージなどあり、感動しました!

投稿フォト

• この通路でフラワーシャワーとブーケトスをやりました

• みーさん

会場名THE JAPONAIS LISERJU(ザ ジャポナイズリサージュ)(ザ ジャポナイズリサージュ)
会場住所〒024-0072岩手県北上市北鬼柳15地割5結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。

THE JAPONAIS LISERJU(ザ ジャポナイズリサージュ)の気になるポイント

JR北上駅より車で10分 東北自動車道 北上江釣子ICより1分 いわて花巻空港より車で30分