滝の流れるチャペルが素敵でした!

• 訪問 2010/11
  • 投稿 2011/12/27
ダック3そ
  • ダック3そさん
  • 北海道

【挙式会場について】
チャペル内に滝が流れていて、雰囲気が神秘的でとても良かったです。パイプオルガンとフルート、コーラスがとても良く響いて感動しました。正面には素敵なステンドグラスがあしらわれていて、170年前のものを受け継いでいるとか。本当に素敵でした。

【披露宴会場について】
ダイニング上部に洋書が並んでいる図書館のような作りで、クラシックな雰囲気でした。大きな窓からは噴水のある池が見えて風景も素敵です。

【演出について】
キャンドルサービスが、グラスにお水を注ぐと青く光るもので、初めて見ました。友人がテーブルごとに曲を変えてくれたのですが、私達の大好きな曲を流してくれて、そんなサプライズが嬉しかったです。メモリアムビデオで小学校から一緒だった友人が思い出の写真をたくさん流してくれ、それがまた感動的でした。

【スタッフ(サービス)について】
リングガール、フラワーガールを娘が、友人代表とお祝い金贈呈を私がやったのですが、緊張気味の私たちにお声かけしてくれたり、気配りがとてもよかったです。

【料理について】
フルコースのような感じで、1品1品出てきたのですが、1つ1つの盛り付けがホント綺麗で、ケーキは小さなロールケーキがタワーになったものや、タルトなど、お料理は本当に良かったです。

【ロケーションについて】
フラワーシャワーのした長い階段がまた素敵で、ハートのオブジェがあったり、噴水があったり、幸せいっぱい感じられる場所でした。

【マタニティOR子連れサービスについて】
小学2年生の娘と行ったのですが、全く問題なしでした。

【式場のオススメポイント】
ステンドグラスが印象的な滝の流れるチャペルです。あそこは本当に綺麗だった!あの場所に入っただけでも感動します。

【こんなカップルにオススメ!】
大きな式ではなく、身内や本当に親しい友人を集めた式をされる方にお勧めしたいです。チャペルは本当にオススメです。

• 挙式でゴスペル演出可

※このクチコミはアンケート回答です。

会場名Queenzk(クイーンズケイ)(クイーンズケイ)
会場住所〒070-8001北海道旭川市神楽1条9丁目1-12結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。