シックで田舎のお家のような落ち着きがいいです。

• 訪問 2008/11
  • 投稿 2011/12/26
そうやんも
  • そうやんもさん
  • 滋賀県

【挙式会場】
木造の落ち着いた雰囲気の式場で華やかさと厳正さ兼ね備えてる。

【披露宴会場】
大きすぎずにホームパーティの様な感じで披露宴ができる。ガーデンも隣接されていて、外に出ると自然の中で気持ちがいい。

【スタッフ(サービス)】
打ち合わせ時から気さくなコーディネーターさんでやりやすかった。当日のスタッフの方々もそつない動きで円滑に進行して頂けた。ただ新婦についた介添えの方がこちらへ気遣いが全然でした。ベテランさんらしんですがベテラン故の慣れみたいな感じで事務的に進められたのが唯一といっていい悪い思い出です。

【料理】
季節・土地のものも綺麗に使っておられてとても美味しかったです。こちらの要望も反映させて頂けて満足でした。

【フラワー】
あまり多くしなかったのですが、木造に自然に映えるようにきれいにして頂けました。

【コストパフォーマンス】
ゲストハウスなので仕方ないとは思いますが、費用は結構かさみました。ただ会場のすばらしさが高めの費用を出せさるものでした。

【ロケーション】
自然の中でとても良かったです。立派な日本庭園もあって参列者の方は無料で入れるのでみなさん喜んでおられました。ただ駅からの交通の便は悪いです。送迎バスを出してもらえるからいいのですが、移動時間の自由はききません。

【マタニティOR子連れサービスについて】

【ここが良かった!】
とにかくベタな式場では落ち着いた雰囲気がホームパーティのようにアットホームな感じが出るので良かったです。

【こんなカップルにオススメ!】
キャピキャピしたのは苦手といった方や、年齢が少し上の方でも違和感なくできると思います。

• 1日1組限定

※このクチコミはアンケート回答です。

会場名NOBELE VILLA GARDEN(ノベルヴィラガーデン)(ノベルヴィラガーデン)
会場住所〒603-8451京都府京都市北区衣笠鏡石町47(SHOZAN内)結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。

NOBELE VILLA GARDEN(ノベルヴィラガーデン)の気になるポイント

京都府京都市北区衣笠鏡石町47(SHOZAN内)