- お台場・竹芝・豊洲・晴海 バージンロードが長い1位
- お台場・竹芝・豊洲・晴海 チャペルに自然光が入る6位
- 東京都 シンプル6位
- お台場・竹芝・豊洲・晴海 窓がある宴会場7位
- 東京都 ステンドグラスが特徴8位

青色が素敵なチャペルです!
- 申込挙式・披露宴クチコミ返信
- 申込 2025年4月投稿 2025年4月16日
- さやかさん
さやかさんのクチコミ内容
挙式会場について5.0
青いバージンロードを歩けます!
披露宴会場について5.0
広さも80名程なら十分です。
ロケーション(立地、交通アクセス)について5.0
雨に濡れず会場へ行けます。
地元が地方ということもあり、新幹線が通っている東京駅から両家の親族が慣れていない電車の乗り継ぎがないように、タクシー移動ができる行きやすい場所で結婚式を挙げようと思っていましたが、豊洲でも東京駅から無料のシャトルバスが3往復分も出ていて、タクシー移動と変わらず結婚式場までいける交通の便利が良いのも良かったです!
スタッフ・プランナーについて5.0
今回ブライダルフェアを担当していただいた方に、とても丁寧に対応していただき無事に申し込みできました!
結婚式場選びを初めて短い期間でしたけど、ほの中でも自分たちが挙げたい式場の雰囲気や希望の予算に見合ったプランなど、最大限寄り添っていただき、結婚式にぴったりだったのでとても挙式が楽しみです!
この会場のおすすめポイント
スタッフの方のホスピタリティがすばらしいです!
この会場で素敵な結婚式を挙げるためのアドバイス
見積もりと、その内容を実際に写真で見せていただくのをお勧めします。
さやか様
この度は、多数のご結婚式場の中からアヴァンセリアン東京のブライダルフェアへお越しいただきまして、誠にありがとうございました。
またおいそがしい中、クチコミもご投稿いただきまして心より御礼申し上げます。
青貴重のステンドグラスのチャペルについてお褒めの言葉を頂戴し、誠にありがとうございます。
アヴァンセリアン東京のチャペルは、おふたりがステンドグラスの前に立つことによって一枚の絵が完成するように作られており、よりおふたりのお姿が記憶に残るようご案内をしております。
ぜひ何かご相談等ございましたらお気軽にご連絡くださいませ。
またおふたりにお会いできますことを、スタッフ一同、心より楽しみにしております。
改めまして、この度はご来館いただき誠にありがとうございました。
| 会場名 | アヴァンセ リアン 東京 (AVANCER LIEN TOKYO)(アヴァンセリアントウキョウ) |
| 会場住所 | 〒135-0061東京都江東区豊洲3-2-3 豊洲キュービックガーデン1F結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |
ニーズ八王子 by T&G WEDDING(旧 ヒルサイドクラブ迎賓館 八王子)満足度平均4.2458件- この会場のお気に入りポイント