TOP10

おもてなしの心が行き届いた会場

• 下見
    披露宴
    クチコミ返信
  • 下見 2024年9月投稿 2024年9月26日
点数4.4(良かった)
  • 東京都
  • ゲスト数:31~40名(予定)

披露宴会場について点数4.0

2つ披露宴会場があり、30〜40名のゲストを想定していたのでとても丁度いいサイズ感でした!もう一つの会場は100名程度のゲストも収容出来るサイズ感だそうです。
白を基調として、大人っぽい雰囲気、オープンキッチンがついていて料理に臨場感がでて良いです!

• 披露宴会場の高砂の雰囲気
大人っぽい

• 訪問
  • 投稿

コストパフォーマンスについて点数5.0

費用対効果がとても良い会場です!
初回契約特典で契約すると、衣装や美容、写真、ケーキ、ドリンクなどほぼ無料にしていただけるので、式場のやスタッフのクオリティに対してとてもコスパよく感じました。

料理について点数4.0

豊洲市場の魚介を使用して新鮮な生魚が食べられます。
コースがゲストが当日に和洋どちらか選ぶことができるというのがサプライズに最高です!

• 試食、和洋コースの混合盛り合わせ
とても美味しかったです!
  • デザートビュッフェの試食
とても美味しかったです!

• 訪問
  • 投稿

ロケーション(立地、交通アクセス)について点数4.0

豊洲駅から徒歩で2分位なのと、東京駅から専用バスをつけてくださるそうで、遠方のゲストにも配慮できます。
オフィス街の一角ですが豊洲らしく開けた雰囲気でグリーンもあり、土日は静かなのでとても環境は良いです。

スタッフ・プランナーについて点数5.0

スタッフの方が気が利く方で、趣味を言ったらすぐに、ウェルカムボードのイメージまで作ってくれて感動でした!
正直、スタッフの方が良かったので最終候補まで残りました。

この会場のおすすめポイント

会場の動線設計が他にはない良さで、ゲストへのサプライズ演出などおもてなし重視される方にとてもいいと思います。ロビーがカフェのようになっていたり、ウェルカムドリンクがおしゃれなカクテルだったり、前室でお出迎えができたり、屋上テラスでの撮影もできます!

• 持ち込み可
  • オリジナルメニュー対応
  • シャトルバスあり
  • 駅から徒歩5分以内
  • ロビー・アトリウム
  • 新婦の控室が個室
  • 宴会場から緑が見える
  • 宴会場に窓がある
  • 大階段
  • ガーデン挙式

この会場で素敵な結婚式を挙げるためのアドバイス

プライベート感と、サプライズ感、ゲストへのおもてなしを重視される方におすすめです。

アヴァンセリアン東京スタッフ一同

ネコス様

この度はアヴァンセリアン東京のブライダルフェアにご参加いただきまして誠にありがとうございました。

たくさんの嬉しいお言葉を頂戴し、光栄でございます。
なかでもスタッフへのお褒めの言葉は励みになります。
スタッフ対応で最終候補にまで残してくださったのに
あと一歩足りなかったことが悔しさいっぱいでございます。

結婚式は「人」がつくりあげるものです。
おふたりとの信頼関係が何より大切なことと考えております。

ネコス様の結婚式も素晴らしい日となることをお祈り申し上げます。

素敵なご意見をありがとうございました。

会場名アヴァンセ リアン 東京 (AVANCER LIEN TOKYO)(アヴァンセリアントウキョウ)
会場住所〒135-0061東京都江東区豊洲3-2-3 豊洲キュービックガーデン1F結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。