ポップでモダン!!

• 申込
    クチコミ返信
  • 申込 2012年2月投稿 2012年2月20日
点数3.8(良かった)
  • 挙式会場4.0
  • 披露宴会場4.0
  • コストパフォーマンス3.0
  • 料理4.0
  • ロケーション4.0
  • スタッフ4.0
  • ごんにゃんさん
  • 神奈川県

建物自体が新しく、モダンです。豊洲の街は看板などが条例により立てられないらしく、とーってもキレイです。そんな街にオシャレに溶け込んでいて、外から見ると式場と分からないくらいスタイリッシュ。中もポップで大人可愛いです。何より、試食しましたが、お料理がおいしい!向かい側にある式場よりも美味だし、メニューは味付けなど融通がきくし、二人らしさを存分に発揮できます☆
全てにおいて『できない』とは言わないがモットーらしく、スタッフも感じがよく良心的。これなら、大事な一日を任せよう、大切にしてくれると思いました!ドレスも装花も扱ってる物が流行を押さえているし、式場自体も、ガーデン等はないが、おもてなし重視の方にはちょうどいいサイズで温かな空間だと思います。チャペルの広くて白い空間は圧巻です。
東京駅からタクシーでも10分、電車でも15分くらいで、地下鉄駅出口すぐというアクセスもまた魅力です。向かい側より…色々融通もきき、トータルコーディネートするととってもオシャレな式になりそうだし、いちいちお金が加算されたりもせず、私は断然こちらの会場の方が気に入りました☆☆

• 駅から徒歩5分以内
  • バージンロードが長い
  • 宴会場に窓がある
  • オリジナルメニュー対応

スタッフ一同

ごんにゃん 様

このたびはアヴァンセ リアン 東京をご検討いただき、誠にありがとうございいます。
また、口コミをいただきまして重ねて御礼申し上げます。

お褒めの言葉の数々、大変嬉しく思っております。
ごんにゃん様より頂戴した1つ1つのお言葉が、私どもスタッフの更なる成長へと繋がってまいります。

結婚式当日までスタッフ一同精一杯お手伝いさせていただきますので、
どうぞよろしくお願い申し上げます。

口コミ投稿いただき、ありがとうございました。

会場名アヴァンセ リアン 東京 (AVANCER LIEN TOKYO)(アヴァンセリアントウキョウ)
会場住所〒135-0061東京都江東区豊洲3-2-3 豊洲キュービックガーデン1F結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。