ゲストハウスならアンジェが最高

• 投稿 2014/09/09
ケイ
  • ケイさん
  • 北海道

ラベール教会は元々独立形教会だっただけに、天井も高く厳格な雰囲気に圧倒され、一目見た瞬間に感激しました。

披露宴会場について(会場名:アールベルアンジェ)

ガーデンとウェルカムルームが併設されたマルチ会場、シンプルモダンな雰囲気と華美な装飾の無い会場で、カラークロスや装花の選択次第で、どの様なイメージにもなりますが、私達は白とグリーンの清楚な感じにして頂きました。

確かに札幌市内のホテルの中で一番人気のところより20万円位は高いでしたが、郊外のゲストハウスよりは70万円位安かったので、ホテルの結婚式に満足出来なかった僕達にとって20万円の高さは、納得しています。

料理はワンプライスで安いモノもなければ高いモノも無く、見積りに変動が起きません。何処も最低料金で見積り、後から上がる事も無く、尚且つアレルギーメニューもきめ細かく対応してくれて、勿論試食もしましたが、最高でした。自画自賛ですが今迄色々結婚式に参加してますが、アールベルアンジェの料理はナンバーワンだと思います。

駐車場も充分有り、豊水すすきの駅から徒歩10程、タクシーでもワンメーターなので、二次会や来て頂く方には便利な立地だと思います。

担当プランナーさんはベテランの方でした。下見で色々廻りましたが、何処も若いプランナーさんが多く、私達はあまり若い方だと不安に感じプランナーさんの人柄も式場選びの大きなポイントでした。やはりベテランプランナーだけに、とてもわかりやすく導いて頂き最初から最後迄安心してお任せ出来ました。

フローリストの方と色々アドバイスを頂き望み通りになりました。初期見積もりも最初からお花代も高めに見積りされてましたので、後から何十万円アップにはなりませんでした。

リアルエンドムービーと3Dマッピングは超〜お勧めです!

プランナーの人柄と弱点の無い設備

この度はこの様な口コミコメントを頂きまして誠に有難うございました。

又アールベルアンジェ札幌を数ある式場から選択して頂き誠にありがとうございました。

そしてこの様な ありがたいお言葉を頂き誠に感謝致しております。

これからも 1組1組お客様に感動して頂ける結婚式作りに日々精進して参りたいと思っております。

本当にありがとうございました。

末永くお幸せに!

アールベルアンジェ札幌 支配人

会場名アールベルアンジェ札幌(アールベルアンジェサッポロ)
会場住所〒060-0055北海道札幌市中央区南5条東4丁目1-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。