最大6,500円分のAmazonギフト券をプレゼント

スタッフの方、会場の雰囲気、料理等とても好印象なフェアでした

• 訪問 2019/10
  • 投稿 2019/10/17
0530i
  • 0530iさん
  • ゲスト数:41~50名(予定)

文化財をリノベーションして建てられた式場で、クラシカルで落ち着いた雰囲気が素敵でした。
また、上階層まで吹き抜けになっており、自然光が降り注ぐ優しい雰囲気も感じ取れ好印象でした。

新郎新婦席と招待客の席の距離感が適度で、緊張感なく各席と会話が弾みそうでした。アットホームな式をイメージでき良かったです。また、テーブル上のインテリアがお洒落で、席毎に組み合わせも変化・工夫出来ることも気に入ったポイントでした。

プラン元々のお値段は安くはないという印象でしたが、各値引サービスや諸々の式の特徴を踏まえると、適度なバランスにも思います。

招待客視点で、食べたいものを選べるアペティスタイルが気に入りました。ご試食もさせていただき大変美味しかったです。

最寄り駅からの距離も短めで、アクセスしやすい印象を抱きました。

担当者様の説明も聞きやすく、また、今後のスケジュールや挙式に関する諸々をレクチャーいただいて、私達の今後の動き等もイメージしやすかったです。

挙式場はクラシカルな落ち着いた雰囲気で、披露宴会場は距離感の近い和やかでアットホームな雰囲気

クラシカルな雰囲気が好きな人

0530i様

この度は、数ある結婚式場の中から
ラ・バンク・ド・ロアをお選びいただきまして
誠にありがとうございました。

また口コミのご投稿も頂き大変嬉しく思っております。

0530i様のお言葉にも頂いておりますように
披露宴会場は横長でゲストの皆様との距離も近く
アットホームな雰囲気の中でのご披露をご提案させて頂いております。

“新郎新婦とたくさんお話ができた”
“新郎新婦とたくさん写真が撮れた”などのお声を頂くことも多く
ゲストの皆様からもご好評頂いております。

また、ラ・バンクド・ロアは有形文化財となっており
約100年前からある建物ですので
クラシカルな落ち着いた雰囲気の中
素敵なお写真をたくさん残して頂けるスポットもたくさんございます。

ご見学の際はお写真撮影をして頂くこともできますので
これからご結婚式をお考えのお客様は是非ブライダルフェアに
ご参加頂き、ご体感頂けますと幸いです。

0530i様のご結婚式当日までスタッフ一同、
心を込めて精一杯お手伝いをさせていただきます。
何かお困りのことがございましたらいつでもご連絡お待ちしております。

改めまして、この度は誠にありがとうございました。

ラ・バンク・ド・ロア(横浜市指定有形文化財)

2019/11/19

特典

【11月限定のブライダルフェアご来館特典♪】 豪華スナップアルバムプレゼント&ドレス・タキシードの特別割引などお得な特典GET! 各日満席が予想されますのでお早めにご予約を◎

ご婚礼代金より最大100万円OFF!ウエディングパーク来館予約限定特典♪

時期・人数などにより異なります。 詳しくはプランナーまで♪

適用期間:2019/11/01 〜 2019/11/30

045-277-1122

• ラ・バンク・ド・ロア ウェディングサロン
    神奈川県横浜市中区山下町74-1 大和地所ビル1F
    045-277-1122

会場名ラ・バンク・ド・ロア(横浜市指定有形文化財)(ラバンクドロア ヨコハマシシテイユウケイブンカザイ) [公式HP
会場住所〒231-0023神奈川県横浜市中区山下町280結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。
アクセスみなとみらい線 日本大通駅3出口より徒歩2分
みなとみらい線 元町中華街駅1出口より徒歩3分

みなとみらい線 日本大通駅

会場電話番号045-277-1122
駐車場なし近隣に有料パーキング有
送迎あり挙式披露宴実施時の送迎プランをご用意させて頂いております。※ご相談お打ち合わせ時の送迎サービスは御座いません。
大階段のバージンロードを使用した感動的かつ幻想的な入場シーンを演出させて頂けます。
セレモニーとしてのポイントは抑えつつおふたりらしい演出のお手伝いをさせて頂きます。
重要文化財として保存区域に指定されている、施設中央の大階段。90年の歴史をそのままにバージンロードとして歩んで頂きます。吹き抜けの天井からは自然光が降りそそぎおふたりを祝福いたします。
ガーデン演出無し
二次会利用利用可能人数・スタイルに合わせ様々なレイアウトをご提案させて頂きます。
特徴的且つ、カラーバリエーションで様々な表情を見せる2つの披露宴会場には、専任のコーディネータがデザインする最旬のトレンドを取り入れたデザインに。
オリジナルフレンチスタイル「アペティスタイル」他にはない新しいスタイルでゲストにおもてなしを!
アレルギー対応有り個別対応もご相談いただけます。
事前試食有りご試食付フェアをご用意させて頂いております。詳しくはフェア情報をご確認ください。
おすすめポイントゲストの皆様それぞれが、「お好きな物をお好きなだけ、ご自分のペースでお楽しみ頂けるオリジナルフレンチ「アペティスタイル」詳しくはご試食付フェアで体感してみて。
授乳室/ギャラリー

※ドレスショップ「アンジェリ」

• 装花 (2,778円)
衣装持ち込みは要相談。保管・管理・品質維持を必要とする商品につきましもご相談を承ります。※料金はすべて税抜価格です。