最大6,500円分のAmazonギフト券をプレゼント

温かい雰囲気の式場です。

• 訪問 2019/08
  • 投稿 2019/09/03
なつ1103
  • なつ1103さん
  • ゲスト数:61~70名(予定)

施設自体はとても歴史がありますが、トイレは綺麗で、バリアフリーになっていました。
チャペルの22段の階段を上って入場する演出は素敵でした。
施設自体、白と木目で統一されていて落ち着いた雰囲気でした。

• 吹き抜けで空が見えます。

• なつ1103さん

会場の広さがコンパクトで、新郎側新婦側どちらにもスクリーンがあるのか良かったです。市有形文化財ということで、重厚感があり、レトロな雰囲気も良かったです。

• ゲストとの距離が近いです。

• なつ1103さん

分かりやすい価格設定でした。

アペティスタイルで、好きなものを好きなだけというのが、とてもよかったです。

駅から迷わず行けそうです。またみなとみらい線なので、横浜近辺だけでなく、池袋や渋谷、新宿からも乗り換えなしでこられるのが良いと思いました。

スタッフさんの雰囲気や、細やかな気配りがとても素晴らしかったです。

スタッフさんの雰囲気と、設備の点、オルゴールを聴きにまた式場に戻って来られることが素敵だと思いました。

落ち着いた雰囲気で、格調高い式をしたい方にはいいと思います。

投稿フォト

• 披露宴会場の前にも装飾ができます。
  • 文化財に指定されている階段です。
  • 喫煙所が一階と屋上にあります。
  • 小物は自由に使えるそうです。
  • 映像が流せます。

なつ1103様

この度はラ・バンク・ド・ロアにお申し込み頂き誠にありがとうございます。
数ある式場の中から当館に大切な日をお任せいただける事、大変光栄に思います。

また、口コミのご投稿をいただき、感謝申し上げます。

ラ・バンク・ド・ロアで大切にしている
大階段のバージンロードやオルゴールを気に入って頂けたこと嬉しく思います。

披露宴会場もゲストと距離が近くふれあいの多いアットホームなパーティが叶いますので
是非当日もゲストとの大切なお時間をお楽しみ下さいませ。

この度は温かいコメントをお寄せ頂きまして誠にありがとうございました。

素敵な結婚式になるようスタッフ一同でサポートさせて頂きますので、
どうぞよろしくお願いいたします。

スタッフ一同 より

ラ・バンク・ド・ロア(横浜市指定有形文化財)

2019/11/18

【11月限定フェア開催中!】 チャペル入場体験や上質なパーティ空間を含む洋館貸切Wを大公開☆ 料理試食ではLoAオリジナルのおもてなしスタイルを体験して♪ 各日満席が予想されますのでお早目のご予約を

ご婚礼代金より最大100万円OFF!ウエディングパーク来館予約限定特典♪

時期・人数などにより異なります。 詳しくはプランナーまで♪

適用期間:2019/11/01 〜 2019/11/30

045-277-1122

• ラ・バンク・ド・ロア ウェディングサロン
    神奈川県横浜市中区山下町74-1 大和地所ビル1F
    045-277-1122

会場名ラ・バンク・ド・ロア(横浜市指定有形文化財)(ラバンクドロア ヨコハマシシテイユウケイブンカザイ) [公式HP
会場住所〒231-0023神奈川県横浜市中区山下町280結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。
アクセスみなとみらい線 日本大通駅3出口より徒歩2分
みなとみらい線 元町中華街駅1出口より徒歩3分

みなとみらい線 日本大通駅

会場電話番号045-277-1122
駐車場なし近隣に有料パーキング有
送迎あり挙式披露宴実施時の送迎プランをご用意させて頂いております。※ご相談お打ち合わせ時の送迎サービスは御座いません。
大階段のバージンロードを使用した感動的かつ幻想的な入場シーンを演出させて頂けます。
セレモニーとしてのポイントは抑えつつおふたりらしい演出のお手伝いをさせて頂きます。
重要文化財として保存区域に指定されている、施設中央の大階段。90年の歴史をそのままにバージンロードとして歩んで頂きます。吹き抜けの天井からは自然光が降りそそぎおふたりを祝福いたします。
ガーデン演出無し
二次会利用利用可能人数・スタイルに合わせ様々なレイアウトをご提案させて頂きます。
特徴的且つ、カラーバリエーションで様々な表情を見せる2つの披露宴会場には、専任のコーディネータがデザインする最旬のトレンドを取り入れたデザインに。
オリジナルフレンチスタイル「アペティスタイル」他にはない新しいスタイルでゲストにおもてなしを!
アレルギー対応有り個別対応もご相談いただけます。
事前試食有りご試食付フェアをご用意させて頂いております。詳しくはフェア情報をご確認ください。
おすすめポイントゲストの皆様それぞれが、「お好きな物をお好きなだけ、ご自分のペースでお楽しみ頂けるオリジナルフレンチ「アペティスタイル」詳しくはご試食付フェアで体感してみて。
授乳室/ギャラリー

※ドレスショップ「アンジェリ」

• 装花 (2,778円)
衣装持ち込みは要相談。保管・管理・品質維持を必要とする商品につきましもご相談を承ります。※料金はすべて税抜価格です。