歴史的建造物で思い出に残る結婚式

• 訪問 2016/11
  • 投稿 2018/02/11

mini
  • miniさん(1件

歴史的建造物ということで、当時の柱や壁がそのまま使われており、アンティークで重厚感のある雰囲気です。

披露宴会場自体はそんなに広くないので、人数によっては狭さを感じてしまいますが、その分ゲストとの距離は近く、アットホームな雰囲気です。

プラン内のドレスや小物は種類も少ないので、見積りからアップするのは大前提だと思います。

席札やメニュー表、プロフィールムービーは手作りし、費用を抑えました。
料理、お花は基本のプランで十分でした。

テンポ良く料理が出てきて、一口サイズでいろいろな料理を楽しめるので、ゲストからはすごく好評でした。

日本大通り駅から徒歩5分以内で、周りに中華街や山下公園があり、とても雰囲気の良い場所だと思います。

担当のプランナーさんはとても話しやすく、演出や照明、費用面など、いろいろと相談しやすかったです。

他の会場で高くなりがちな装花ですが、こちらの会場はアンティークな小物を無料で貸し出してくれるので、花が基本のプランでもテーブルが寂しくならず、費用をだいぶ抑えることができました。

指定文化財にもなっている歴史ある建物で結婚式を挙げることができ、一生の思い出になりました。

プラン選択したプランの基本料2,390,000円
800円
サービス料サービス料80円

• k6NoU5xuAoitCferXN3w2CLNi9VBuxiL.jpg
  • OxvasfAC6SbRooOQPtIqwjS3Hyglhyn6.jpg

• 歴史を感じる荘厳な雰囲気
  • 白を基調としたクラシカルな雰囲気
  • モダンで高級感あふれる空間
  • 横に広い会場でゲストとの距離が近い
  • 天井が高く、日の光が入る
  • 落ち着いた雰囲気の親族受付
  • 親族控え室の廊下
  • ウエディングドレスが映える大階段
  • 友人受付

この度は誠におめでとうございます。
また大切なご結婚式をラバンクドロアで行って頂けて幸いでございます。

100年前からあり続ける歴史的文化財を一棟全て贅沢に貸し切って頂ける結婚式を魅力に感じて頂けて嬉しく思います。

当館ならではのアペティスタイルもお気に召して頂けたようで大変嬉しく思います。お料理を選びながらお好きなものをお好きなだけ召し上がって頂けるので、ゲストの皆様も楽しみながらお食事を召し上がって頂けたのではないかと思います。

また、スタッフに関してもお褒めのお言葉を頂き嬉しく思います。素敵なご結婚式にはスタッフ対応が欠かせないと考えておりますので、励みとなります。

当館はなくなることのない式場でございます。
スタッフ一同、またおふたりにお会い出来ます事を楽しみにお待ち申し上げておりますので
是非ご記念日等に遊びにいらしてくださいませ。

この度は誠にありがとうございました。

【ウェディングパーク神奈川県注目度ナンバー1獲得記念!】ご婚礼代金より最大100万円OFF!

時期やお日柄などの諸条件により割引は異なります。

適用期間:2016/08/25 〜

挙式料30万円が5万円!

挙式料30万円が5万円!

通常30万円の挙式料金が5万円にてご案内! 日程により変動あり。

適用期間:2016/08/24 〜

新婦様必見!ドレス全品30%OFF!

新婦様必見!ドレス全品30%OFF!

専属ドレスショップ店内の全衣装30%OFF! 人数様により適用不可の場合あり

適用期間:2016/08/24 〜

• 来館特典
    結婚指輪ご優待チケットプレゼント!

結婚指輪ご優待チケットプレゼント!

お二人の運命のリングが見つかるお手伝いをさせて頂きます。 こちらの画面をお見せ下さいませ。

適用期間:2017/01/01 〜

• 来館特典
    シェフ特製フレンチコース試食

シェフ特製フレンチコース試食

日程により内容は変動いたします。

適用期間:2016/08/25 〜

045-277-1122ウエディングパークを見たというとスムーズです。
  • ラ・バンク・ド・ロア ウェディングサロン
    神奈川県横浜市中区山下町74-1 大和地所ビル1F
    045-277-1122

会場名ラ・バンク・ド・ロア(ラバンクドロア) [公式HP
会場住所〒231-0023神奈川県横浜市中区山下町280結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。
アクセスみなとみらい線 日本大通駅3出口より徒歩2分
みなとみらい線 元町中華街駅1出口より徒歩3分

みなとみらい線 日本大通駅

会場電話番号045-277-1122
駐車場なし近隣に有料パーキング有
送迎あり挙式披露宴実施時の送迎プランをご用意させて頂いております。※ご相談お打ち合わせ時の送迎サービスは御座いません。
大階段のバージンロードを使用した感動的かつ幻想的な入場シーンを演出させて頂けます。
セレモニーとしてのポイントは抑えつつおふたりらしい演出のお手伝いをさせて頂きます。
重要文化財として保存区域に指定されている、施設中央の大階段。90年の歴史をそのままにバージンロードとして歩んで頂きます。吹き抜けの天井からは自然光が降りそそぎおふたりを祝福いたします。
二次会利用利用可能人数・スタイルに合わせ様々なレイアウトをご提案させて頂きます。
特徴的且つ、カラーバリエーションで様々な表情を見せる2つの披露宴会場には、専任のコーディネータがデザインする最旬のトレンドを取り入れたデザインに。
オリジナルフレンチスタイル「アペティスタイル」他にはない新しいスタイルでゲストにおもてなしを!
アレルギー対応有り個別対応もご相談いただけます。
事前試食有りご試食付フェアをご用意させて頂いております。詳しくはフェア情報をご確認ください。
ゲストの皆様それぞれが、「お好きな物をお好きなだけ、ご自分のペースでお楽しみ頂けるオリジナルフレンチ「アペティスタイル」詳しくはご試食付フェアで体感してみて。
授乳室/ギャラリー
ショップ名:ドレスショップ「アンジェリ」
  • 衣装 (不可)
  • 装花 (¥3,000)
  • ブーケ (¥3,000)
衣装持ち込みは要相談。保管・管理・品質維持を必要とする商品につきましもご相談を承ります。
割引希望時期・お日柄・曜日によってお得になるプランあり
支払い期日前払い

ラ・バンク・ド・ロア公式HP