高級感はある割にはお値打ち価格だった。価格満足感はあり!

• 訪問 2019/05
  • 投稿 2019/06/18
サク
  • サクさん

独立型の挙式会場も雰囲気が良かったのですが室内にある挙式会場で式をしました。
選んだ理由は2つ。車いすのゲストがいるのでバリアフリーだったこと。
白とグリーンで統一された空間に一目惚れしたからです。

会場は最上階のグラマラススイートにしました。名古屋駅の専門式場をいくつか会場見学をしましたが、ガーデンがついている会場というので決めました。室内も緑があります。

特にお打合せを直接シェフと行えるということが安心しました。
アレルギーの方や妊婦さん、小さい子供や祖父や祖母のお料理に対しても細かい要望を聞いて下さり、当日みなさんが楽しく美味しく召し上がることができるものとなりました。友人や親族、会社関係の方すべての方から良いお言葉を沢山頂けて、ここに決めて本当に良かったな~と感じました。

遠方の方も多かったので、特に名古屋駅から徒歩圏内というのが嬉しかったです。
希望をしたらタクシーチケットなども発行してくれるので私たちはタクシーチケットをお車代代わりにお渡ししました。衣裳は打合せの回数を決められることなく、納得するまで打合せを行うことが出来たので
満足しています。
時間はかかりましたが楽しく打合せを行うことが出来ました。

オリジナル感を出せる演出を考えて頂いたのも、お料理で細かい対応をして頂いたのも、優柔不断な私にぴったりなドレスを選んでいただいたのも、ぜんぶスタッフのみなさんのおかげです。一生忘れられない思い出に残る結婚式をすることができました。

入ってすぐのところにホテルのようなフロントがありスタッフが常駐されているので、打ち合わせの際に訪れた時もとても丁寧に対応してくださるのでとても安心感があります。
スタッフの面で安心できたのでこちらで結婚式を挙げようと思った決め手のひとつでもありました。
3つの挙式会場と5つの披露宴会場があるので自分たちにピッタリの会場が見つけることが出来る。
その他に姉妹店もあるので前撮りや二次会会場としても使用することが出来る。

• 特になし

演出の種類がとても多く取り揃えているというのもとても魅力的でした。私たちのゲストの方は参列経験が多い方が多かったので、何か人と違うものだったり、オリジナル感を出したいと考えていたので室内花火やフランベを新郎自ら行ったりと実現することが出来たのがとても良かったです!

サク様

この度は大切な一日をTHE GRAND CREERへ
お任せくださり誠にありがとうございます。
ご多用の中サク様のご貴重な口コミのご投稿

また、たくさんのお褒めのお言葉に
大変嬉しく思います。

チャペルに関してはサク様のおっしゃる通り
全館バリアフリーでご案内しており
天候にも左右されず一日をお過ごし頂けます。

披露宴会場は都心にありながらガーデンがあり
水の音、グリーンを楽しみながら
演出やサプライズで入場など幅広く
ご利用頂いております。
またお褒めくださいましたように
1Fのフロントでお出迎えをし
挙式・披露宴・二次会まで一日トータルで
承っておりますので全てお任せでお過ごし頂けます。

またお料理や立地、スタッフに関しましても
お褒めくださり誠にありがとうございます。

この度サク様に頂きましたご意見を
スタッフ一同共有いたしまして
お客様にさらに満足していただけますよう
邁進してまいります。

THE GRAND CREER スタッフ一同