ナイトウエディングの雰囲気もとても良かったですネ。

• 訪問 2019/02
  • 投稿 2019/03/06
まど
  • まどさん

めて夜の結婚式に参列しました。
夕方からの挙式で、会場から一歩外に出たところにある教会は非常に雰囲気があり、
中に入ると違う世界に来たようでした。
外に出てからも1分もかからないうちに会場に戻ってこられたので感動もそのままに披露宴に参加することができました。

会場に向かうときには既に薄暗くなり始めていて、披露宴が始まる頃には夜といったような感じでした。初めての夜の披露宴だったので、どんなイメージか想像つかないところがあったけど、ガーデンが大人っぽくライトアップもされ、昼間の結婚式とは違った感動がありまし

ディナータイムでお腹がすいていた私でも満足する量の料理でした。
特別多いわけでも少ないわけでもないと思います。自家製パンが食べ放題で常に焼き立てを
配ってくれていたので、おいしく頂くことが出来ました。

名古屋駅からも近くて、ヒールで歩いても問題ない距離でした。
また、地下街を通ったので寒くなく、すぐに会場につきました。

どの方も非常に気が利く方ばかりだと感じます。
とくにパンはこちらが声を掛けなくても気にしてくださり、頼みやすかったです。

夜の結婚式ならではだと思いますが、花火の演出が一番印象的でした。
ガーデン一杯にナイアガラという花火が登場し、ものすごく綺麗でした。
また、小さなキャンドルが各テーブルにも置かれていてそこに火が灯るとおそらく昼間では出ないようなロマンチックな雰囲気になりました。
2人らしい結婚式でしたし、何より雰囲気や演出は私好みで非常に満足しています。

この度はTHE GRAND CREERにご来館いただきまして

【挙式会場について】
まど様のおっしゃる通り当館の
ST.GEORGE大聖堂は1000年前のイギリスで
実際に使用していた教会を移築したものでございます。
また、挙式会場の広さもゲストとより近く
感じていただけるサイズになっておりますので
アットホームな結婚式も叶います。

【披露宴会場について】
披露宴会場はグラマラススイートという
ナチュラルテイストの会場でございます。
ガーデンがあり開放感があるため、
ナイトウエディングでライトアップして
キャンドルを灯してサプライズ演出を行うことが出来ます。

【スタッフについて】
お2人にとってもゲストの皆さまにとっても
大切な一日でございますので
結婚式ならではの幸せや感動をお届けできますよう
スタッフ一同心を込めてお手伝いさせて頂いております。

【料理について】

お料理に関しましてもお褒めのお言葉
大変光栄でございます。
既製品を使用せず有機野菜を使用した
安心・安全の食材で逸品をご提供しております。

【ロケーション(立地、交通アクセス)について】

まど様のおっしゃって頂いた通り名古屋駅からも近く
駐車場もありますのでどの交通機関であっても
ご来館いただけます。

この度は貴重なご意見やたくさんのお褒めのお言葉を頂戴し

THE GRAND CREER スタッフ一同