全体的に点数が高めの結婚式場だと思います。

• 訪問 2020/01
  • 投稿 2020/02/03
あおちゃん
  • あおちゃんさん

大聖堂の結婚式が初めてだったので、外観からとても好みで中にはいってからも、
雰囲気がとてもあり感動しました。重みのある、クラシカルな素敵な式でした。

広くて白い会場でしたが大きなシャンデリアがたくさんあるのと、長い階段がありとても華やかな感じでした。音響もとても迫力があり、入場から盛り上がりました。

マグロの解体ショーがあり、とても物珍しかったのとすぐにシェフに方がさばいてくれたので、新鮮な状態で頂けておいしかったです

車で行きましたが他の会場だとかなり歩かなければ行けなかった所もありますがこの会場は駐車場が隣接している為とても便利でした。名駅から近かったです。

礼儀も身だしなみも、良く教育されているなという印象でした。みなさん丁寧に対応してくださいました。

名駅から近くて大聖堂の雰囲気がとても良かったのと、フロア貸切なのでゆったり過ごせました。

• 特になし

あおちゃん様

この度はTHE GRAND CREERへ
ご来館くださり誠にありがとうございます。

またあおちゃん様の貴重なご意見、
数々のお褒めのお言葉大変光栄でございます。

ご参列くださいました教会は
イギリスから移築しました本物の教会の為
歴史ある空間が非常に好評を頂いております。

またお料理は召上って頂きました通り
フレンチだけでなく和食もある会場なので
幅広い年齢の方から好評を頂いております。
更にマグロの解体ショーなど新郎新婦様や
ゲスト皆様で盛上る演出も数多くご用意しております。

頂きました貴重なご意見をもとに
今後もスタッフ一同日々精進して参ります。

改めましてありがとうございました。

THE GRAND CREERスタッフ一同