打ち合わせに来た時に一緒に衣装も見る事ができます。楽です。

• 訪問 2018/12
  • 投稿 2019/01/23
さゆ
  • さゆさん

さな頃からクラシカルな雰囲気の大聖堂で挙式をするのが憧れでした。
大聖堂があり式場を中心に何件か回ってきましたが、クラシカルな雰囲気が一番気に入り
グランクレールさんに決めました。
狭すぎず広すぎずでアットホームな雰囲気の中、挙式ができそうだったのも一つの決め手になりました。

50名くらいを予定していた私たちには大きさもゲストの人数に丁度良い大きさで良かったです。
披露宴会場も全く違う雰囲気の会場がたくさんあり迷いましたが
名古屋駅周辺が一望できる、ガーデン付きの素敵な会場があったのでそちらにしました。
会場内のシャンデリアもとても可愛く、メインテーブルの後ろには写真映えするようなグリーンの装飾がされておりお気に入りです!

お料理がとても美味しかったです。
フェアの試食でもフレンチと和食も両方楽しめたので大満足でした。
打合せも直接シェフとするそうなのでアレルギー対応も安心です。
私の友達に1人ベジタリアンの子がいるので心配でしたが「ご本人さえ良ければ直接連絡取らせていただいて対応させていただきます。」とおっしゃって頂く事ができそこまでしてもらえるなんて。と驚きました。

両親が一番気にしていたのがアクセスだったので、立地が良くて良かったです。
名古屋駅から徒歩圏内ですし、電車の方でも車の方でも問題ないと思います。
遠方の方も安心です

最初から最後までおもてなしが凄かったです。
また、すぐその場で答えを出してください。といった感じではなく親御様ともしっかりと相談された上で
お返事下さい。とおっしゃって頂く事ができたので親も納得の上、話を進めることができました。

初から時期・日柄・人数によって特典が決まっているので分かりやすかったです。
親とも相談する時も比較しやすかったです。
なにより当日成約特典というのが無かったので、今日決めないと!というプレッシャーも無く慎重に考える事ができました。
素晴らしい会場だったので価格には納得しています。
3つの挙式会場と5つの披露宴会場があるのでより自分たち好みの会場が見つけやすいです。
名古屋で31年続く結婚式場なので信頼も厚く親も知っている式場なので安心できます。
衣裳室なども完備しており結婚式に必要な事はすべて整ってます。
一切、外注で手配することなく自社のスタッフでお手伝いをしてくださるそうなので打合せからスタッフさんと密な関係を保ったまま当日まで迎えることができる。

• 挙式でゴスペル演出可

見積もりに入っている内容は真剣に考えている式場こそ細かなところまで聞くべき。
見積もりに入っているランクはどのくらいなのか。持込はどの程度までなら可能なのか。
オプションでどれだけ自分たちがイメージしている結婚式に近づけることが出来るかなど。

さゆ様

この度は大切なおふたりの結婚式を
THE GRAND CREERにお任せ頂きまして

またご多用の中、口コミにご投稿頂きまして

たくさんのお褒めの言葉も頂戴し
大変嬉しく存じます。

THE GRAND CREERは
3つの挙式会場と5つの披露宴会場があり
おふたりのお好みに合わせたスタイルが叶えられます。

5つある披露宴会場はすべてワンフロアを貸切でご利用でき
おふたりとおふたりのゲスト様だけの
特別な貸切空間でお過ごしを頂けます。

お料理につきまして、
当館ではご年配ののゲストの方にも
より楽しんでいただく為に和食のご用意もございます。
また、アレルギーから苦手な食材までお伺いし
皆様に楽しく美味しく召し上がっていただけるよう
対応致しております。

衣裳にサロンにつきまして
THE GRAND CREERには併設の衣裳サロンがございます。
また、衣裳も300着近くの取り揃えがございますので、
お二人の運命の一着に出会っていただいたのであれば幸いです。

この度は、たくさんのお褒めの言葉を頂戴し
誠にありがとうございました。
今後ともスタッフ一同、さらに邁進してまいります。

THE GRAND CREER スタッフ一同