2件目に見学に行きました。それぞれの式場の特徴がありました。

• 訪問 2019/01
  • 投稿 2019/01/23
れい
  • れいさん

大聖堂が気に入りました。その日の天気は曇っていましたがステンドグラスもキレイだったのでそこまで暗いとは感じませんでした。

お庭付きの会場が白くて可愛かった。こっちも曇っていましたが暗いとは思いませんでした。お天気だったらきっとすごく綺麗なんだろうなと思いました。

手作りのデザートが可愛くて美味しかったです。パティシエさんも優しそうな方で安心しました。

名古屋駅の近くで会場も広いので安心でした。
看板を見落としたのでちょっと駐車場がわかりにくかったです。

女性スタッフの皆さんがかっこよくダンスを踊ってくださったので驚きました。
なんでもできるんですね。他の式場と比べてですが営業感がびっくりするほどなくて驚きました。

写真でもたくさん見せてもらえましたし衣裳の見学もさせてもらえたので参考になりました。初めて衣裳を見れて嬉しかったです。

• 特になし

2件目の会場見学でしたがスタッフさんの費用説明がとてもわかりやすかったです。
同じような内容で見積もりを作ってもらいましたがそんなに値段が変わらなかったです。

れい様

この度はザ グランクレールにご来館いただきまして

また、たくさんのお褒めの言葉を頂戴し
大変光栄に存じます。

【挙式会場について】
1000年前のイギリスで実際に使用していた
教会を移築しております。
世紀を越えた教会で挙げる結婚式は
おふたりにとって特別なものになったことかと存じます。

【披露宴会場について】
白を基調とした会場で当館で唯一ガーデンが付いている
披露宴会場でございます。
外から入る僅かな光でも会場内が明るくなり
おふたりの晴れ姿もとても自然に映える会場でございます。

【スタッフについて】
おふたりの結婚式の参考になるよう
いろいろな演出をスタッフ一同披露させていただいております。
演出をご覧いただいて、おふたりだけのオンリーワンウエディングに
繋がるヒントにしていただけたら幸いでございます。

【料理について】
当館は洋食のシェフ・和食の職人が常駐しておりますので
和洋折衷ご用意させていただいております。
お箸で召し上がれる料理があるのは
年配のゲストの方にも安心していただけるかと存じます。

【コストについて】
当館は他式場のような当日特典などの大幅な値引きや
不明瞭な金額のご優待、長時間の拘束営業は一切ございません。
おふたりや親御様に安心・納得いただけるよう
誠実に対応させていただきます。
また、お見積書などで不明点などがござましたら
お気軽にご連絡くださいね。

この度はたくさんのお褒めの言葉を頂戴し
誠にありがとうございました。

THE GRAND CREER スタッフ一同