持ち込みもできるのが意外だったが、それにより予算内で終わた。

• 訪問 2018/12
  • 投稿 2018/12/24
ゆっきー
  • ゆっきーさん

和装で神前式ができること、アクセスがいいことが絶対条件で
会場は雑誌で見た通りの雰囲気で私の好みに合っていたので迷わずここに決めました。
神社での本物の神前式に近い挙式ができると感じました。
そして、充分な広さだったので友人にも見守っていただけると思いました。

• スタイリッシュなデザイン
  • 友人も参列できそう。
  • 和モダン

• ゆっきーさん

設備面は挙式前の待合の部屋も他のゲストと混ざらないようになっていて
親族紹介ができる部屋もあり充分なくらいだと思いました。
宴会場は純和風ではなく和モダンぽい感じでプロジェクションマッピングができます。

• 宴会場のオブジェ
  • 和モダンな感じの宴会場
  • 甲冑が

• ゆっきーさん

結婚式は安いものではないので、金額に慎重になってしまいました。
金額にシビアになってプランナーさんに相談した時も優しく話を聞いてくれて、持込も融通がきいて良かったです。

ゲストは料理を一番楽しみにしていると思ったので、料理は一番こだわりました。
私たちの出身地の食材を取り入れ、ケーキは一番好きなキャラクターをモチーフにしました。
ケーキはデッサンから形にしていくので、オリジナルです。
シェフと直接打ち合わせできるので希望を取り入れてもらいやすいと思います。

アクセス面も重視していたので名古屋駅エリアで結婚式場を探しました。
この会場は駅から地下街を通るとほとんど地上に出ることなく着くので、アクセス面は満足でした。

スタッフの方は、みなさん丁寧に説明をしてくださり納得して決めていくことができました。
担当のプランナーさんがほんとにいい方打ち合わせのたびにプライベートなお話までしちゃうほど仲良くなりました。

演出の選べるプランがあり、他の会場よりもできる演出が多いと感じました。
演出を取り入れると挙式・披露宴が華やかになると思ったので、後悔ないように演出を注文しました。
そのためか、友人からもよかったね!と言ってもらえたので満足です。

誰でもドレスを一番楽しみにしていると思います。私も一番楽しみにしていました。
そのためたくさん試着しに衣裳室に行きました。
何度言っても嫌な顔せずに私の相談にのってくれて、そのおかげでお気に入りの一着を見つけることができました。

• 和モダンな装飾
  • テーブルコーディネートも素敵
  • ロビーには小さなお庭も
  • ロビーには小さなお庭も

• ゆっきーさん

この度は大切なおふたりの結婚式を
THE GRAND CREERにお任せ頂きまして

またご多用の中、口コミにご投稿頂きまして

たくさんのお褒めの言葉も頂き大変嬉しく思います。

THE GRAND CREERは
3つの挙式会場と5つの披露宴会場があり
おふたりのお好みに合わせたスタイルが叶えられます。

5つある披露宴会場はすべてワンフロアを貸切でご利用でき
おふたりとおふたりのゲスト様だけの
特別な貸切空間でお過ごしを頂けます。

お料理につきまして、
当館ではご年配ののゲストの方にも
より楽しんでいただく為に和食のご用意もございます。
ゆっきー様がおっしゃるように
ケーキもパティシェとお打ち合わせができるので
おふたりだけのオリジナリティあふれたものが実現いたします。

衣裳にサロンにつきまして
THE GRAND CREERには併設の衣裳サロンがございます。
また、衣裳も300着近くの取り揃えがございますので、
お二人の運命の一着に出会っていただいたのであれば幸いです。

この度は、たくさんのお褒めの言葉を頂戴し
誠にありがとうございました。
今後ともスタッフ一同、さらに邁進してまいります。

THE GRAND CREER スタッフ一同