新幹線がとまる名古屋駅が最寄り駅です

• 訪問 2017/01
  • 投稿 2017/08/17
ちひろ
  • ちひろさん

種類が豊富のため、自分のイメージの披露宴会場がみつかります。1日に何組も結婚式を行うみたいですが、すべて階が違い、他の結婚式の招待客に会うことはないとプランナーさんが言っていました。街中にあるため、披露宴会場が狭いイメージでしたが、そんなことはありませんでした。きれいな結婚式場でした。

名古屋駅から近く、便利です。県外からの招待客が多い人は便利だと思います。周りに、二次会ができるお店もたくさんあり、二次会の場所に困らないと思います。街中にありますが、結婚式場に入れば、周りはきになりませんでした。

親切に、わかりやすく、説明してくれました。

披露宴会場の種類が豊富のため、お気に入りの披露宴会場がみつかります。

ちひろ様

この度はTHE GRAND CREERのブライダルフェアにお越しいただき
誠にありがとうございました。

スタッフからのおもてなしは楽しんでいただけましたでしょうか?!
また、コンセプトの違った5つの披露宴会場や3つの挙式会場。
お二人の結婚式のイメージは
ザ グランクレールにございましたでしょうか?

好アクセスやワンフロア貸切等の点が
ゲスト様にも非常に満足して頂けるかなと思います。

今後もお二人の結婚式を
お手伝いさせて頂きたいと思っておりますので
どうぞよろしくお願い致します。

この度は口コミのご投稿、ありがとうございました。

ザ グランクレール スタッフ一同