ステンドグラスが美しいチャペル

• 訪問 2015/10
  • 投稿 2016/03/05
srks
  • srksさん

挙式会場のチャペルが本館にはなくて外に出て道を挟んだ向こう側にあったので,移動が寒く苦痛だった。
季節を選ばないと寒い・暑いと感じる方が多そうだと思った。

でもチャペルのステンドグラスはとても美しかったです(*^^*)

特に印象に残る会場ではなかった。
天井が低いように感じた。

これが美味しかった!という料理はなかったし量が多くて食べきれなかった。

名古屋駅から歩ける距離だが,少し距離があった。
また飲屋街に急に現れるので見つけるのが困難だった。

フロアスタッフが少ないのか,同じテーブルの中でも料理が出てくるタイミングにかなり差があるように感じた。
ドリンクを頼みたくてもスタッフが近くにいなくてなかなか頼めず,グラスが空になっている時間が長かった。

子連れでの参加でしたが,授乳室がロッカールームの端で寒かったし狭かった。
他の式場の授乳室と比べると今まで利用した式場の授乳室の中で1番良くなかったと思う。
できれば改善してほしいと思います。

srks様

こんにちは。
ザ グランクレールでございます。

この度は口コミの投稿を頂き

いろいろとお褒めのお言葉を頂き

チャペルはイギリスのロンドンから
移築した本物のチャペルを使用しております。

道路は一本挟みますが、重厚な雰囲気で
挙式を行う事ができます。

お飲物のご提供やお料理について
至らぬ点があったこと大変申し訳ありません。

名古屋駅から近くアクセスも便利な環境でございます。

授乳室の件に関しては貴重なご意見を頂き
ありがとうございます。
是非、参考にさせて頂きたいと思います。

今後もお越しいただくすべての皆様に素敵な一日がご提供できるよう
スタッフ一同、精一杯努めていきたいと思います。

ザ グランクレール スタッフ一同