ワンフロア貸切披露宴

• 訪問 2013/04
  • 投稿 2015/05/24
コニー
  • コニーさん

挙式会場はシックな大人な雰囲気。ウエディングドレスがはえます。披露宴会場と挙式会場が1本道を挟んだところにあり、その日は大雨。招待客の私たちでさえ、その1本道を渡るのが大変だったので新婦はさぞ大変だっただろうと思います。挙式会場で新婦が2階へ上がりブーケトスをしました。なかなか上から投げられることがないので楽しかったです。

ワンフロア貸切なので、待合室も大きく、新郎新婦が用意したアルバムなどいたるところに飾ってあり可愛かった。広々とした会場にステージもあり、余興のスペースも十分にありました。ご飯は大満足の一言。パンが美味しすぎます。

名古屋駅から近いので好立地だと思います。

披露宴会場はワンフロアなのでトイレは使いやすかったですが、更衣室は1階で、その日披露宴される方達に招待されている方皆さんで使うので混雑していました。私は余興のために着替えをしたのですが、着替えした後、披露宴会場に戻るまでにいろんな人に声をかけられてちょっと恥ずかしかったです。

コニー様

こんにちは。
この度は口コミの投稿を頂き

いろいろとお褒めのお言葉を頂き
大変、光栄でございます。

チャペルは道路を一本挟みますが
イギリスのロンドンに1000年程あったチャペルを
移築しておりますので、本格的な雰囲気の中で
お式ができます。

雨の日は、新郎、新婦様はお車でご移動となりますので
雨にも濡れることなくご移動頂けます。

お料理も力を入れておりますので
皆様にもお気に召して頂けるかと思います。

名古屋駅から近く、アクセスも便利な環境でございます。

今後も皆様に素敵な一日をご提供できるよう
努めてまいります。

ザ グランクレール スタッフ一同