花にこだわりたいです。

• 訪問 2012/07
  • 投稿 2012/08/04
マッシ~
  • マッシ~さん

ネットで検索している中でも、目を引いて気になっていましたが、正直言うと、第一候補ではなかったです。しかし見学すると、とてもシックで大人っぽい会場は他には無く、一目で気に入りました。雰囲気が暗くならないように、花や装飾をこだわりたいです。また、移動距離が少ないチャペルやフロア貸切りなのも、ゲストに過ごしてもらう会場としてはかなりの満足です。今までにない雰囲気の中で、今までにないやり方でやりたかったのでこの部屋が大好きです。私以上に、彼がとっても気に入っていました。彼があんなに嬉しそうな顔をしているのはなかなかなかったので、私まで嬉しくなってしまいました。ステキな会場と出会えて、嬉しいです。何と言っても、入場方法!!! 本当にビックリしました。当日までのお楽しみですが、盛り上がる事間違いなし!説明してくれる時に、とってもワクワクして早く乗りたいな〜と思いました。また、会場内に屋内のガーデンがあるので、そこでいろんな演出が出来る様です。先輩花嫁さんたちは、そこでデザートブッフェをやったり、そこでウエディングケーキ入刀をしたり、余興をしたりと幅広くありました。オリジナリティを大切にしていきたい私達にとっては、抜群のスペースだろうと思います。それ以外のキャンドルサービス等などもいろいろな種
類があり、今から何にしようか迷ってしまうぐらいありました。招待状のサンプルなども見せてもらいましたが、分厚いアルバムが4冊ほど出てくるぐらい種類があったので安心ですよ!
料理演出と言うものを初めて見ました。とても迫力があって楽しいし、臨場感も味わえて、さらに出来立てを食べて貰えば、美味しさUP♪実際に試食させて貰いましたが、美味しくて大満足でした。家族がパンより、ご飯派なので、選べるもの嬉しいです。料理演出はなかなかやりたいと思っても、値段がついていかないのが現状ですが、ここの演出はそこまで高くなかったので当日やろうと考えています。オリジナルのお料理も創れるとの事だったので、お打ち合わせが今から楽しみです。今までどんなオリジナルの料理を創られたのか、聞くのもいいと
思います。目の前で、プランナーさんやキャプテンさん、照明さんが皆さん一緒になって、本番さながらなイベントをしてくれて、すごく緊張しました。しかし、すっごく楽しかったです。イベントを案内してくれたスタッフさんが、一生懸命説明してくれ、笑顔で接してくれるところを見て頼もしく思いました。また、年齢が上のスタッフさんもいて安心感もあり、たくさんのスタッフさんがいて、さすがだと思います。雰囲気も接客もホテル並みによかったので、親は安心していました。当日も期待したいと思います。

マッシ~ 様

この度は当館へ来館していただき誠に有難うございます。
また、当館への貴重なご意見、誠にありがとうございました!

会場のデザインに始まり、お料理、スタッフに至るまで、
様々なお言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

黒を基調としたお部屋を気に入っていただき誠にありがとうございます。
結婚式場としては珍しい雰囲気の会場となっていますので、他とは違う雰囲気の披露宴がしたいと、いう方にもとても人気のお部屋となっております。

お式当日は、スタッフにとっても大切な一日です。
お2人だけでなく、ゲストの方にとっても思い出に残る一日に出来ればと、
スタッフ一同心を込めてサービスさせて頂いております。

今後も様々なお客様がご来館されますが、
全てのお客様に同じように感じて頂けるよう頑張って参ります。

素敵なご意見、ありがとうございました。

ザ グランクレール

ザ グランクレール