二次会もでき助かりました。

• 訪問 2012/05
  • 投稿 2012/07/20
ティンカー@@
  • ティンカー@@さん

式場の中に入るとフロントはホテルみたいに落ち着いていてとても雰囲気がよかったです。
会場は1フロア貸し切りでプライベートな空間がとても良かったです。一番広い会場では天井も高く階段もありとてもわくわくしました。各会場ごとに出来る演出があり、オリジナルな披露宴が出来ると思いました。一番広い部屋で披露宴を行い二次会を三階の一番個性的な会場で行った。

二次会会場にセリ舞台があり、ライブ会場の入場みたいでみんなをびっくりドキドキさせ楽しんでもらい、他にもフランベの演出やお寿司を板前さんが直接握ってくれる演出もあり、ゲストの人に満足してもらえる演出であった。

オードブルからコーヒーまで量もあり、男性には満足してもらえると思いました。女性には少し量が多いかなとも思いますが、少ないよりはいいのかなとも思いました。洋と和が選べるのでゲストに合わせて和を選んだ。

フロントから丁寧に案内してもらい、会場を回るさいにもプランナーさんが丁寧に対応してくださり説明もわかりやすく会場の良さがすごく伝わり申し込んだ。

名古屋駅の近くなので電車でくる方や遠方の方も便利であり、地下街を歩くとあまり雨に濡れることもなくこれるので良いです。大通りから少し中に入っているので初めてきた方は迷ってしまうかもしれないです。

結婚式はお金がかかると思っていましたが、綺麗な会場と場所を考えるとそれ程高くなかったです。演出をいれたりしても満足出来る金額だと思いました。

ティンカー@@様
この度はおめでとうございました。
当館への貴重なご意見、誠にありがとうございます。

会場のデザインに始まり、お料理、スタッフに至るまで、
様々なお褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく
思っております。

当館での二次会も楽しんでいただきたいへん嬉しく思います。
各会場、さまざまな演出をしていただける仕掛けをご用意しておりますので、そちらでぜひ他の会場では出来ないゲストの方の思い出に残るようなサプライズをしていただけます。

今後、様々なお客様がご来館されますが、全てのお客様に
同じように感じて頂けるよう今後も続けて参ります。

素敵なご意見、ありがとうございました。

ザ・グランクレール

ザ グランクレール