専門式場とは思えない、ホテルなみのおもてなしにビックリです

• 訪問 2011/11
  • 投稿 2011/11/18
新婦の叔母
  • 新婦の叔母さん
  • 新郎新婦との関係:家族・親戚

遠方から親族として参列いたしました。私の娘はホテルで働いているため、専門式場のイメージは正直あまり良くなく、申し訳ございませんが期待もしておりませんでした。ところが、一歩足を踏み入れて、ビックリ!1Fのロビーはホテル並みの上品さで、ゆったりとくつろぐことができました。挙式までの時間も両家の貸切のお部屋で寛ぐことができ、びっくりするようなブッフェがでてきました。挙式会場は、本物を移築したと聞いていたしたが、今まで見たことのないような重厚感のある教会にとても感動しました。うちの娘もこのような教会で式をあげさせたかったです。また、披露宴会場もモダンなレストランのような会場で、ホテルほど堅苦しくなく、ゆっくり食事をすることができました。普段、フランス料理ばかりの結婚式でのお料理が、折衷で少しづついろいろなお味を楽しめたところも本当におばれして、よかったなというのが正直な感想です。なかなか、私たちの年代の人間が口コミをしないと思いますが、結婚式はやはり親族のことを考えていただけると、こんなに心に残るものなんだと感じましたので、ぜひ親族からの思いを口コミさせていただきました。

新婦の叔母 様

このたびは、誠におめでとうございました。
また、素敵なコメントをありがとうございます。

私ども、「ザ グランクレール」では
一歩足を踏み入れた時からはじまる上質な時間。
個性的で、贅を極めた空間に漂うやわらかな
「おもてなしの心」を感じていただく。
というコンセプトの会場でございます。

ホテルの上質感に近づけるよう、
スタッフ一同今後も努力してまいります。

また、お料理に関しましても、年代問わず
美味しく召し上がって頂けるよう
日々、改善を重ねているところでございます。

ご親族様の貴重なコメントを頂き、
大変感謝致しております。

ありがとうございました。

ザ グランクレール  スタッフ一同