駅近、銀座の式場

• 投稿 2014/04/04
m_710
  • m_710さん

【披露宴会場について】

銀座の「上品さ」「高級感」「親しみやすさ」を合わせた感じ。嫌みのない高級感なので、年齢や性別問わず好感度が高いと思います。素敵な会場だと思いました。会場を出た後に一息つける飲食店がたくさんあるのも良いです。

【スタッフ・プランナーについて】

優しく、落ち着いている司会者が良かったです。それと、女性スタッフの笑顔が印象に残っています。料理やドリンクがなかなか揃わず、少し嫌でしたが、スタッフが忙しそうで声をかけにくかったです。

【料理について】

メイン料理より前菜の方が好みでした。前菜と、リゾットがおいしかった。メインの肉料理がすこし硬く、お皿にナイフが当たる音が出ないように気を使いました。無理にかたまり感を出さなくてもよいのでは。デザートは普通でとくに感想はありません。

【ロケーション(立地、交通アクセス)について】

駅に直結していて、便利です。天候に不安がある時も行きやすいです。飛行機や新幹線に乗って遠方から来るゲストが多い場合は不便だと思われそうです。銀座周辺に親戚や同僚が多い方向けだと思います。

【この式場のおすすめポイント】

化粧室に清潔感があり、きれいでした。全身を見ることができる鏡が張ってあり、衣装のチェックがしやすかったです。洗面台の近くに綿棒が置いてありました。個室が2つなので、万一混雑したら嫌だなと思いました。

会場名クルーズクルーズTHE GINZA(クルーズクルーズザギンザ)
会場住所〒104-0061東京都中央区銀座5丁目8-20 銀座コアビル7階結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。