最高のレストランウェディング

披露宴
らふぃき
  • らふぃきさん
  • 千葉県

妻共々、大満足の結婚式でした!

すべてが初めてのことなので見学から緊張していましたが、プランナーさんが本当に親切丁寧で、私たちと同年代ということもあり、緊張はすぐに消えました!

打ち合わせは全部で4回で、その都度細かい確認をしていただき、順調に準備を進めることが出来ました。

些細なことでも電話で対応していただき、プランナーの方には本当に感謝の想いです。

料理は本当に美味しく参列者の方も大満足だったようです。

式の最中は食事をする時間がなくて途中から自分達の料理は、出すのをやめてもらいました。
式が終わってから食べれなかった料理を出来たてで出していただいた時は「ここまでしてくれるなんて!」と感激しました。

ケーキは自分たちの要望をそのまま形にしていただきハロウィン風のウェディングケーキは最高でした!

当日のスタッフの方たちも、参列者の皆さんが「すごく良いスタッフだった」と言っていました。

自分達はアットホームな結婚式を希望していました、本当に希望通りの一生の宝物となる結婚式でした!

プランナーさんをはじめ、スタッフの皆さんにはいくら感謝しても足りないぐらいです!

式に参列した友人が今年の3月にこちらで結婚パーティーを行うことになっています。

自分達の式を見て決めたそうです。

これから結婚式を挙げる皆さんにも絶対オススメです!

• テーマパークの近く

会場からの返信

ブライダルデスク 富山

らふぃき 様

この度は誠におめでとうございます。
また、数多くある結婚式場からクイーンアリス舞浜(現ラ・ベル舞浜)をお選び頂きまして誠にありがとうございます。
口コミの雰囲気から、結婚式当日をお楽しみ頂いたご様子とお見受けし、私達も心から嬉しく思います。

結婚式は「応援団作り」とも言われます。今までお付き合いをされた方々にお礼をし、お互いのパートナーを紹介し、今後のお付き合いをお願いする場でもあります。お招きをしたゲストの方々が新郎新婦様の応援団になると考えれば、お二人とご家族様にとって大変お心強いことと存じ上げます。
「なぜ結婚するのか、なぜ結婚式をするのか…」新郎新婦様や親御様と一緒に私たちも日々勉強させて頂いております。答えをお客様と一緒に探しながら、皆様のサポートを今後もしていきたいと考えております。

らふぃき様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
またご来館された際にはお気軽にスタッフへお声掛け下さいます様、宜しくお願い申し上げます。
いつでも想い出の場所として、お食事や、エステなどご利用頂きたく存じ上げます。

この度は誠にありがとうございました。

会場名ラ・ベル舞浜(旧:クイーンアリス)(ラベルマイハマ)
会場住所〒279-0031千葉県浦安市舞浜1-4 イクスピアリ405結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。