安くて内容充実でした。よかったですよ。

• 訪問 2016/09
  • 投稿 2016/09/21
    披露宴
mikiti
  • mikitiさん

スタッフの皆さんとても雰囲気がよく親切でした。担当プランナーさんも話やすく、準備段階から何度も何度も連絡をくださいました。
当日も式場装飾など進んで手伝って下さり大変助かりました。

なるべく節約しました。

南北線六本木一丁目駅から直通の式場で大変使いやすかったです。改札をでるとすぐにきれいなビル内ですのでゲストの方々も気持ちが良いのではないかと思います。

やはり駅直通であるということと、同じビルにホテルが併設されているため遠方からのゲストが迷うことなく到着できる点です。

料理試食会に伺い、3種類のコースを試食しました。アップグレードをすれば大変おいしいお料理が楽しめると思います。私たちは会費制だったためやむなくアップグレードはしませんでした。

カラフルな花、香りの良いブーケ。

DVDデッキが古い。PCとつなげるようなものだったらもっと簡単だったなと思います。

• フォトプランあり

融通の利く式場なのでとことんオリジナリティーを出すことです。

Mikiti様

この度は誠におめでとうございます!
改めましておふたりの大切な場所としてバルコニーレストラン&バーを
お選び頂き、素敵な口コミをご投稿くださいまして心より御礼申し上げます。

冒頭ではございますが、DVDデッキの件でご迷惑をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。
頂きましたご意見を元に改善できるよう最善を尽くしてまいります。

お料理や立地面など各項目でお褒めのお言葉を頂きまして誠にありがとうございます。
バルコニーは、mikiti様のお言葉の中にもありました通り、駅直結の会場ですので
遠方の方だけでなく、ゲストの皆様にお越し頂きやすい会場です。
また、東京駅や品川駅からお車でも10分ほどでご到着いただけますし、徒歩圏内に六本木ヒルズもございますので、ご披露宴の後やご遠方の皆様にも観光していただける場所にございます。

おふたりのご結婚式は装飾もとてもおふたりらしく飾られており、パーティも大盛り上がりでしたね。
ご披露宴終盤までとても楽しそうな雰囲気にスタッフからも笑顔の絶えないご結婚式だったと
話題に上がっておりました。
ゲスト思いのおふたりらしい素敵なご結婚式をお手伝いさせていただきましたことを
心より感謝申し上げます。

平日のバルコニーはレストランやバーとして営業しております。
おふたりをお手伝いさせていただいたスタッフもおりますので、お近くにいらした際や
記念日など、いつでもmikiti様がお帰りになられますことをスタッフ一同
心よりお待ちしております。

BALCONY RESTAURANT&BAR ウェディング担当

会場名BALCONY RESTAURANT&BAR(ウエディング取扱終了)(バルコニーレストランアンドバー)
会場住所〒106-6003東京都港区六本木1-6-1泉ガーデンタワー3階結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。