アットホームな雰囲気とスタッフの方々

• 投稿 2016/06/23
tanbo
  • tanboさん
  • 千葉県

リニューアルをしたとのことで、とてもスタイリッシュで素敵になっていました!私たちはゲストが75名で、全員が着席することができませんでした。そもそもがレストランなので、そこは仕方ないと思いました。

披露宴会場は広すぎず狭すぎずで、ゲストとの距離が近くて表情もよく見えたので良かったです。ソファー席があるので子連れや年配の方々に良かったです。

ゲストが喜んでくれるような演出はお金をかけました。あと料理は良いプランのものにしました。写真はアルバムの値段が高いため、データだけにしました。後で注文もできるとのことだったので。

料理は大大大満足です!ゲストの人たちが口を揃えて「美味しかったー」と言っていました!盛り付けもとても素敵です。

駅直結でアクセスしやすかったと思います。新幹線を利用した遠方からのゲストが多かったのですが、東京駅からタクシー20分ほどの距離で良かったと思います。

プランナーさんは親身に自分の結婚式のことのように一緒に悩み考え、様々な提案をしてくれました。スタッフの方々も笑顔でとても丁寧な対応でした。

レストランウエディングなのでドレスはカジュアルなものにし、素材も考えました。
装花は色味だけを伝え、あとはお任せしましたが最高の出来栄えでした。

料理は必ずゲストに満足していただけます!そして、自分たちらしい式ができます。
ウェルカムスペースも持ち込んだ物でとても素敵に飾り付けていただけました。

第1におしゃれな雰囲気にまず惹かれました。見学に行って実際に見たときに、アットホームな雰囲気でゲストの方々と楽しんでいる様子が想像できました。そして料理が温かいまま見えるところから出てくるところがとても良いと思いました!

tanbo様

この度は誠におめでとうございます。
改めまして、おふたりの大切な場所として
バルコニーレストラン&バーをお選び頂き
そして素敵な口コミをご投稿頂きありがとうございました!

たくさんのお褒めの言葉を頂き、
スタッフ一同感激しております。

中でも、お料理に関しましておふたりだけでなく、ゲストの皆様にも
ご満足いただけましたこと、心より嬉しく思います!
おふたりがゲストの皆様へのおもてなしの心が伝わり
とても素敵なご結婚式でした。

また、バルコニーレストラン&バーでは、ゲストの皆様との距離が非常に近く
あたたかいアットホームなご結婚式をお手伝いさせて頂いております。
tanbo様に、ゲストの皆様と距離感を近く感じて頂けた事で、
より素敵な一日だったと感じて頂けていれば幸せに思います。

バルコニーはいつでもおふたりが帰ってこられる場所でございます。
ぜひまたいらしてくださいね。
おふたりの自慢の場所であり続けるために、
スタッフ一同今後も精一杯幸せのお手伝いをして参ります。

この度は、誠にありがとうございました。

バルコニーレストラン&バー ウェディング担当

会場名BALCONY RESTAURANT&BAR(ウエディング取扱終了)(バルコニーレストランアンドバー)
会場住所〒106-6003東京都港区六本木1-6-1泉ガーデンタワー3階結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。