アットホームな雰囲気で最高のお料理

• 訪問 2014/08
  • 投稿 2015/08/20
ぺぺ
  • ぺぺさん

人数が入ると思ったより狭く感じましたがレストランウエディングでもしっかりチャペルで式を挙げることができたのでよかったです。逆にアットホームな式になってよかったかも!

友人のみのアットホームな披露宴にしたかったので,狭すぎず広すぎずちょうど良かったです!
私たちの子供も含め小さい子もいたので,キッズスペースも作っていただき,安心して楽しめました。

せっかくレストランでやるので料理はケチらずこだわって選びました。
席次表,席札などペーパーアイテムはできる限り自分達で作り,プロフィールムービー,エンドロールも自作しました!

ここを選んだ1番の理由はお料理!
ゲストにも大変喜んでもらえました!
後々になっても「あれは本当に美味しかったねー」ってみんな言います!
見た目もとってもキレイ!
料理長さんもご挨拶をしてくれ,とても素敵な方でした!

駅直結が魅力的!
特に真夏の式だったので,ゲストには喜ばれました!
おじいちゃんおばあちゃんも安心でした。

とても親身になって相談に乗ってくれた。
演出などにあまりこだわりの無い新郎新婦だったので(笑)プランナーさんのアドバイスは必須でした!
あとは,披露宴退場後,スタッフの皆さんからサプライズがあり,とても感動しました!

夏の式だったし,2人の思い出の地が沖縄だったこともあり,オレンジと葉っぱメインにピンクや赤のアクセント,花瓶にブルーのジェルを入れてサマーリゾートのイメージで全体的に装花,装飾を選びました。
ウエディングドレスはフィットアンドフレアのシンプルドレス,カラーはキレイな海のようなブルーにブーケと花冠はオレンジ。
白とカラーはイメージをがらりと変えたかったので濃い色を選びました。カラーは特に周りにも好評でした!
ウエディングで働く親友に一緒に選んでもらいました!

小さめですが可愛いチャペルは印象的です。
やっぱり1番のおすすめはお料理!
せっかくなら普段食べれない美味しいお料理でゲストをおもてなししたい!
式当日はドレスの締め付けが苦しくて私はあんまり食べれなかったけど(お肉だけはしっかり食べました 笑”)試食会ではたっぷり食べました!
レストランなのに,新郎新婦控え室がしっかり個室であるのも,小さい子供連れの私たちにはとても助かりました!

• 階段演出OK

決め手はお料理と雰囲気!
アットホームな結婚式で,ゲストとの距離も近く,楽しい結婚式でした!
レストラン貸切なので,自由もききます!
準備はプランナーさんがサポートしてくれます!
夏休みの宿題はいつも最後に詰め込む性格の私たち夫婦ですが,「この日までにコレとコレ準備して下さいねー!」ってしっかりお尻叩いてくれます 笑
分からないことはすぐプランナーさんに確認して進めていけば大丈夫です!

結婚してすぐに妊娠し,つわりが酷くて1度は結婚式を諦めました。
結婚から2年経っていたので,カッチリした式ではなく,娘のお披露目も兼ねてアットホームな式にしたかったので,レストランウエディングを選びました。貸切なのでお子様連れにも最適です!

ぺぺ様

この度は誠におめでとうございます。
改めまして、おふたりの大切な場所として
バルコニーレストラン&バーをお選び頂き
そして素敵な口コミをご投稿頂きありがとうございました!

たくさんのお褒めの言葉を頂き、
スタッフ一同感激しております。
中でもバルコニーの「スタッフ」への嬉しいお言葉は
私共の自信に繋がります。

お二人にも、ゲストの皆様にもお料理について
喜んで頂き、大変嬉しく思います。
ご試食会でおふたりがゲストの皆様のことを想って
ご決定されたメニューですので、
当日おふたりにも楽しんで頂けることは私たちにとっても喜びです。

バルコニーはいつでもおふたりが帰ってこられる場所でございます。
ぜひまたいらしてくださいね。
おふたりの自慢の場所であり続けるために、
スタッフ一同今後も精一杯幸せのお手伝いをして参ります。

この度は、誠にありがとうございました。

バルコニーレストラン&バー ウェディング担当

会場名BALCONY RESTAURANT&BAR(ウエディング取扱終了)(バルコニーレストランアンドバー)
会場住所〒106-6003東京都港区六本木1-6-1泉ガーデンタワー3階結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。