東京駅からのアクセス抜群のホテルウエディング
- 訪問 2025/07
- 投稿 2025/08/03
挙式会場 | 3 | 披露宴会場 | 3 | コスパ | 4 | 料理 | 4 | ロケーション | 5 | スタッフ | 3 |

- たんたんまんさん認証済
挙式会場は1つのみで、皇居周辺の自然を望める、緑豊かなロケーションが特徴です。
会場は光がたっぷり入る造りになっており、明るく開放的な印象を受けました。
自然の美しさが際立っていたため、たとえ雨の日でも、それほど気にならないかもしれません。
スタッフの方からは、「あえて雨の日を選ばれる新郎新婦もいらっしゃいます」と伺いましたが、それは少し言い過ぎかもしれませんね(笑)。
- たんたんまんさん認証済
人気の高い、皇居前に位置するガラス張りの披露宴会場は、特に人気があるとのことでした。
そのため、今年度内の予約はすでに埋まっていると伺いました。
縁起の良い会場としても知られており、多くの新郎新婦から支持されているようです。
- たんたんまんさん認証済
東京駅からは地下通路でスムーズに移動できるため、県外からのゲストにとってもアクセスが非常に良いと感じました。
また、挙式会場の周辺は皇居に隣接しており、落ち着いた雰囲気が漂っていました。
周囲に広告看板がない点も、特別感があって印象的でした。
県外からゲストを招かれる方にとっては、アクセスの良さが大きな魅力だと感じました。
東京駅から地下通路で移動できるため、初めて訪れる方でも安心して来ていただけそうです。
- 駅直結
格式あるホテルなので、ブランドを気にされる人には良いと思う。
- たんたんまんさん認証済
会場名 | パレスホテル東京(PALACE HOTEL TOKYO)(パレスホテルトウキョウ) |
会場住所 | 〒100-0005東京都千代田区丸の内1-1-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |