気品があり、チャペルが感動的な式場

• 訪問 2019/06
  • 投稿 2022/06/03
エリー
  • 長崎県

天井が高く、自然光がたくさん入り、壮麗です。上品な中に優しさや温もりを感じます。扉を開けた瞬間、ハッと息をのみ終始感動していました。

• チャペルの扉が開いた時の景色です。
  • ヴァージンロードを進んだところの景色です。
  • 左前方の席からの景色です。
  • チャペルから皇居周辺を眺望できます。
  • 床からも温もりを感じます。
  • 祭壇からの景色です。
  • チャペル外のバルコニーからのホテル外観です。
  • チャペル外のバルコニーからの景色です。
  • 温かみのある前室です。入場前の時間も大切にできます。

• エリーさん

各会場で雰囲気が変わりますが、どの会場も気品高く綺麗です。葵西は窓から緑が見え、たくさんの自然光が入り、水が流れるような絨毯で、清澄な印象です。葵東は最もシックで重厚感がありました。ダイナミックな装花が映えると思いました。山吹は落ち着いた雰囲気の中にフェミニンさを感じました。草木模様の絨毯と飾り窓、シャンデリアが素敵でした。
なお、高貴かつ広々としているので、全体的に高砂とゲストとの距離感もやや感じました。

• 葵(西)の会場です。
  • 葵(西)の高砂です。
  • 葵(西)のゲストテーブルの装花です。
  • 葵(西)のゲストテーブルです。
  • 葵(東)の会場です。
  • 葵(東)の後方からの写真です。
  • 葵(東)の上座から高砂を見た写真です。
  • 葵(東)の高砂から全体を見た写真です。
  • 高砂から下座を見た写真です。
  • 山吹の会場です。
  • 山吹の天井です。
  • 山吹のかわいいシャンデリアです。
  • 山吹のゲストテーブルです。
  • 山吹の高砂です。
  • 山吹の高砂から全体を見た写真です。
  • 山吹の出入口側にある飾窓から光が差し込みます。
  • 山吹に隣接するホワイエです。
  • ホワイエからバルコニーに繋がっています。

• エリーさん

上質なため仕方がありませんが、全般的に高価です。他に比べて値引き交渉もあまりできません。

• 上品な紅茶とティラミス

• エリーさん

丸の内1-1-1の立地。大手町駅から直結、東京駅からも徒歩圏内です。皇居周辺の景色も楽しめます。

流石、パレスホテルのプランナーさんです。品があり、聞き上手かつ話し上手で、安心感がありました。説明はとてもわかりやすかったです。特にチャペルでは一つひとつの意味なども教えていただき、感慨深い気持ちになりました。

・チャペルが感動的に素晴らしい
・どこの窓からも緑が見える
・スタッフの方々の安定感
・品格のあるホテルブライダル
・ゲストにとっても特別感がある

品格のある会場で、大人っぽく落ち着きのある雰囲気の中で、優しさや温かみも求める方々にお勧めです。
ただし、費用はかなりかかること、非常に人気なので披露宴会場や日取りが希望通りにならない可能性も高いことを考慮して行く方がいいです。
チャペルは写真からも素晴らしさが伝わってきますが、是非直接見て味わっていただきたいです。

• 移動中も皇居周辺の景色を楽しめます。
  • 階段もおしゃれです。

エリー 様

この度はご婚約誠におめでとうございます。
ご両家様のご慶事に際しまして、数ある会場の中からパレスホテル東京を会場の候補としてお選び頂きましたこと、深く御礼申し上げます。

チャペルやご披露宴会場の雰囲気につきまして、お気に召していただけましたようでとても嬉しく思っております。また、ご案内させていただいたウェディングプランナーに関しましてもお褒めのお言葉をいただきまして感謝申し上げます。今後もより良いパレスホテル東京ウェディングをご提供できますよう努めてまいります。

この度は、おいそがしい中素敵な口コミをお寄せいただきまして誠にありがとうございました。

パレスホテル東京 ウエディングプランナー一同