新しくて綺麗なホテル

• 訪問 2018/02
  • 投稿 2018/06/08
ゆうこ
  • ゆうこさん

光が多く差し込む綺麗なチャペルです。大きな窓からは皇居が望めます。明るくていい反面、天気がいい日は眩しそうかつ写真に逆光になりそう、天気が悪い日はテンションが下がりそうだと思いました。

• 明るくて開放的なチャペル
  • チャペルの大きな窓からの景色
  • 新郎新婦目線のチャペル

• ゆうこさん

可もなく不可もなくといった印象でした。窓からの景色は皇居を望んでいて開放的ですが、それ以外に特筆すべき点はない印象でした。

• 披露宴会場

• ゆうこさん

大手町駅直結という立地はとても良いと思います。東京駅からは少し歩きます。利用していませんが、東京駅からもおそらく地下通路を通って行けたと思うので、天候に左右されずに行ける点は良いと思います。

チャペルが明るくて天井が高く、とても良い雰囲気でした。明るい雰囲気が自分のこだわりにも一致しました。
また、古いホテルなので年配のゲストの方にも安心して来ていただけると思います。改装しているので、伝統はありますが設備が古いといったことはありません。

伝統えるホテルなので、年齢関係なく幅広い層に受けると思います。

• 親族控室
  • 披露宴会場前の廊下

ゆうこ様

この度は誠におめでとうござます。
またご両家様のご慶事に際し、パレスホテル東京を会場の候補としてお選びいただきまして誠にありがとうございます。

たくさんのお写真の投稿もありがとうございます。

今回ご案内をさせて頂きましたチャペルでございますが、正面に大きな一面の窓があり、とても明るいチャペルでございます。ゆうこ様のように天気が悪い日は残念と思われる方もとても多いのですが、目の前は広大な緑の景色が広がっていることもあり、意外と思われるかもしれませんがそれほど気にならない景色かと思います。私たちウエディングプランナーの中では雨の方がいいねという会話が繰り広げられることもあります。

ロケーション面についても大手町駅直結であり、新幹線をはじめとする多くの路線が乗り入れる東京駅からも徒歩圏内ととても便利な場所に位置しております。東京駅からも地下通路を通ってホテルにお越し頂くことも可能ですので、雨の日でも濡れることなくホテルに到着いただけます。

この度は貴重なご意見誠にありがとうございました。
ぜひ、ゆうこ様の結婚式のお手伝いができますこと、ホテルスタッフ楽しみにしております。
今後ともパレスホテル東京をよろしくお願い致します。

パレスホテル東京ウエディングプランナー一同