春の暖かい日差しにつつまれて最高の一日となりました!

• 訪問 2015/10
  • 投稿 2017/07/15
からふる
  • からふるさん

なんといっても自然光のたっぷり差し込むチャペルが素敵です。このチャペルに一目ぼれしてこちらで結婚式を挙げることに決めました。あたたかみがありつつもモダンでおしゃれなチャペルだと思います。明るいチャペルなので、写真がとても綺麗に残せます!

全体的に幸せ感のある明るいイメージで通したかったので、披露宴会場も窓のある会場を選びました。ゲストテーブルと高砂に段差のない会場でしたので、ゲストとの距離も近くアットホームな雰囲気で過ごすことが出来ました。

コストパフォーマンスは正直良いとは言えません。しかし、その分の質は保障されます。せっかく一生に一度のことですから、妥協したくないという方にはおすすめしたいです。

季節のコースとクラシックコースを2パターンを試食することができます。(有料です)
母と参加しましたが、シェアして食べることができます。
目にも楽しく、味はいう事なしでした。また食べたいくらいです。

彼の親族が遠方からいらっしゃるので、新幹線などの交通の便の良い会場を探していました。新幹線口からはとても近いということはありませんが、他の会場よりは近めだとおもいます。皇居の隣ということもあり、東京の中心でありながら緑の溢れるロケーションはとても素敵です。

スタッフさんがどなたもとても丁寧で、いつでも真摯に対応して下さいました。プランナーさんもお忙しいはずなのに、電話やメールのお返事も早く、そして的確にアドバイスして下さいました。当日のおもてなしも間違いないです。安心して当日を迎えることが出来ました。

自然光あふれる明るいチャペルが一番の魅力だと思います。

ゲストへのおもてなしを重視される方、おしゃれな式を挙げたい方におすすめです。

式を挙げたあとも、お食事の御招待などもあり、何度も訪れたくなる会場です。

からふる様

この度はパレスホテル東京にご来館いただき、誠にありがとうございました。
貴重なご意見を頂戴しまして、重ねて御礼申し上げます。

からふる様より、
[式を挙げたあとも、お食事の御招待などもあり、
何度も訪れたくなる会場です。]

とコメントを頂き大変嬉しく存じます。
パレスホテル東京で
ご結婚式を挙げたおふたりの人生に寄り添える
そんなホテルでありたいと考えております。
そうなって頂けるようプランナーやスタッフ一同
常に考えながらお話をさせて頂いております。

また、試食会でお召し上がり頂いたお料理の中から
数種類に関しては、グランドキッチンでも
お召し上がり頂けますので
記憶に残る一品になるのではないでしょうか。

今後も誕生日や結婚記念日、
その先のお祝い事や家族行事でもご利用頂けたら幸いです。

からふる様からの貴重なご意見をもとに
これからも多くのお客様にお喜びいただけるよう、
改善を重ねてまいります。
今後とも、パレスホテル東京をどうぞよろしくお願い致します。

ウエディングプランナー一同