1. 埼玉県 ロケーション評価1位
  2. さいたま市・大宮・浦和・川口周辺 ロケーション評価1位
  3. 埼玉県 ガーデンあり1位
  4. さいたま市・大宮・浦和・川口周辺 ガーデンあり1位
  5. さいたま市・大宮・浦和・川口周辺 緑が見える宴会場1位
  6. 埼玉県 ナチュラル1位
  7. さいたま市・大宮・浦和・川口周辺 ナチュラル1位
  8. 埼玉県 総合ポイント2位
  9. さいたま市・大宮・浦和・川口周辺 総合ポイント2位
  10. 埼玉県 披露宴会場の雰囲気2位
  11. さいたま市・大宮・浦和・川口周辺 披露宴会場の雰囲気2位
  12. 埼玉県 挙式会場の雰囲気2位
  13. さいたま市・大宮・浦和・川口周辺 挙式会場の雰囲気2位
  14. 埼玉県 料理評価2位
  15. さいたま市・大宮・浦和・川口周辺 料理評価2位
  16. 埼玉県 スタッフ評価2位
  17. さいたま市・大宮・浦和・川口周辺 スタッフ評価2位
  18. 埼玉県 ゲストハウス2位
  19. さいたま市・大宮・浦和・川口周辺 ゲストハウス2位
  20. 埼玉県 緑が見える宴会場2位
  21. 埼玉県 コストパフォーマンス評価3位
  22. さいたま市・大宮・浦和・川口周辺 コストパフォーマンス評価3位
  23. 埼玉県 クチコミ件数5位
  24. さいたま市・大宮・浦和・川口周辺 クチコミ件数5位
  25. 埼玉県 お気に入り数7位
  26. さいたま市・大宮・浦和・川口周辺 お気に入り数7位
  27. さいたま市・大宮・浦和・川口周辺 宴会場の天井が高い7位
  28. さいたま市・大宮・浦和・川口周辺 チャペルの天井が高い8位
  29. 埼玉県 宴会場の天井が高い8位
  30. さいたま市・大宮・浦和・川口周辺 チャペルに自然光が入る10位

ジブリ映画の中に入ったような気持ちを味わえます

• 訪問 2021/09
  • 投稿 2021/09/14
ぶりちゃん
  • ぶりちゃんさん

入った瞬間に木のいい香りがしました。席の配置も少し変わっていました。たまたまかもしれませんが外国人の牧師さんがイケメンでした笑

• 挙式会場入り口
  • 挙式会場天井
ラ・クラリエール公式HP

• ぶりちゃんさん

全体的にジブリのような雰囲気でした。自然が好きな人にはうってつけだとおもいます。スタッフさんもとても親切で丁寧な対応をしてくれました。グレードにもよるのかもしれませんが料理は少しだけ他の式場よりも劣っているかもしれません。

車で行ったので駅からの距離は分かりませんがシャトルバスが出ていました。

とても親切で丁寧でした。

控室、着替えスペース、お手洗いともにとてもきれいに清掃されておりとても満足でした。全体的にジブリのような雰囲気があるのでジブリ好きにはたまらないかもしれません。

このクチコミの投稿フォト

• 席の雰囲気と装花
  • キッチン
ラ・クラリエール公式HP

ぶりちゃん さま

このたびは三橋の森ラ・クラリエールでの結婚式に
ご参列いただきまして誠にありがとうございました。

またたくさんのお褒めのお言葉も頂戴しまして
本当にありがとうございます。

三橋の森の敷地内には
カフェやレストラン、ベーカリーショップなども
併設をしておりますので、
またいつでも遊びにいらしてくださいね。

スタッフ一同お待ちしております。

この度はおいそがしいところ、口コミをご投稿頂きまして
ありがとうございました。

ラ・クラリエール

2021/09/26

リニューアル

クラリエールでは 今だからこそできる 新しい結婚式の形をご提案しております ブライダルフェアにて クラリエールが選ばれる理由を体感してみませんか

【公式HPベストレート保証】一番お得!公式HPよりフェアご予約の方に限定特典プレゼント

◆公式HPよりご予約の方限定※ゼクシィ・マイナビ等対象外 ◆フェアのご試食特典とは別途でお見積り代金に特典がつきます!

適用期間:2021/03/01 〜

0800-919-1122無料

会場名ラ・クラリエール(ラクラリエール) [公式HP
会場住所〒330-0856埼玉県さいたま市大宮区三橋1丁目1331結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。
アクセスJR大宮駅/JR大宮駅西口よりバスで8分、西口バス乗り場4番「西遊馬行」・5番「佐知川原行」、「三橋一丁目」下車、徒歩1分

大宮駅

会場電話番号0800-919-1122無料
営業日時平日11:00~17:00 /土日祝日9:00~17:00(第1・第3火曜定休) ※電話受付12:00~17:00(水曜~日曜受付)
送迎あり新規来館時/結婚式当日の無料送迎特典あり
ガーデン挙式
チャペル前の広場で全員集合写真を撮ろう!
樹齢100年以上の桜と椎の木の下でのガーデン挙式は一生の想い出に
ガーデン演出有りデザートビュッフェなど
一品ずつおふたりが選んでメニューを構成できるプリフィックス制!
アレルギー対応有り無料でシェフが特別メニューを考案いたします
事前試食有り披露宴の雰囲気も味わえる大人気のイベントです、親御様にも大好評!
おすすめポイントシェフ自ら契約農家さんから収穫する、旬の有機野菜を使用したナチュラルフレンチは優しい味と好評
  • TAKAMI BRIDAL(タカミブライダル)
  • maria et mariee(マリアエマリエ)
  • FOUR SIS & CO. (フォーシス アンド カンパニー)
※敷地内にタカミブライダル衣装サロン併設あり♪フェアの際もすぐに見学可能◎

ブライダルローン提携・紹介あり
宿泊情報提携宿泊施設大宮駅・さいたま新都心・浦和に提携ホテルあり
詳しくはお問い合わせください。
会場内にご列席美容室あり。親族のみでなくご友人、お子様も可能です

ラ・クラリエールの気になるポイント

フランス料理

ドレス・衣装(有料)/装花(不可)/ブーケ(有料)/引き出物(有料)/引き菓子(有料)/印刷物(無料)/音源(無料)/DVD(有料)/カメラマン(不可)/ビデオ撮影(無料)

適用期間:2021/03/01 〜