1. 埼玉県総合ポイント1位
  9. 埼玉県ゲストハウス1位
  10. さいたま市・大宮・浦和・川口周辺ゲストハウス1位
  11. 埼玉県ガーデンあり1位
  12. さいたま市・大宮・浦和・川口周辺ガーデンあり1位
  13. さいたま市・大宮・浦和・川口周辺緑が見える宴会場1位
  14. 埼玉県ナチュラル1位
  15. さいたま市・大宮・浦和・川口周辺ナチュラル1位
  16. 埼玉県披露宴会場の雰囲気2位
  18. 埼玉県緑が見える宴会場2位
  19. 埼玉県料理評価3位
  20. さいたま市・大宮・浦和・川口周辺料理評価3位
  21. 埼玉県コストパフォーマンス評価5位
  23. さいたま市・大宮・浦和・川口周辺デザートビュッフェが人気5位
  24. 埼玉県クチコミ件数6位
  25. さいたま市・大宮・浦和・川口周辺クチコミ件数6位
  26. 埼玉県デザートビュッフェが人気7位
  27. 埼玉県クリップ数8位
  28. さいたま市・大宮・浦和・川口周辺クリップ数8位
  29. さいたま市・大宮・浦和・川口周辺チャペルに自然光が入る8位
  30. さいたま市・大宮・浦和・川口周辺宴会場の天井が高い8位
  31. 埼玉県チャペルに自然光が入る9位

緑溢れる暖かいガーデンウエディングができる式場

• 訪問 2019/05
  • 投稿 2019/06/10

Potyan
  • Potyanさん(1件
  • 福島県

緑がたくさんあるロケーションが、希望していたナチュラルな感じとマッチしていて素敵でした。ガーデン挙式は桜の大樹の下で行うのですが、雰囲気がいいこともそうですが、参列いただいたゲストの顔が見やすかったのは良かったと思います。

披露宴会場について(会場名:カンティーヌ)

ナイトウエディングだったため、ガーデンや披露宴会場の桜の木をモチーフにしたライトがとても綺麗でした。会場の広さもゆったりとしていてちょうどよく、ゲストや自分たちが窮屈感を感じることがなかったので良かったです。また高砂がゲストテーブルと同じ高さ(一段上がってない)ため、ゲストの目線になっていて、カジュアルな感じという自分たちの披露宴コンセプトにマッチしていました‼︎

• 照明が明るい時の桜の木ライトです。
  • 照明が落ちた時のライトの雰囲気です。とても可愛かった‼︎
ラ・クラリエール公式HP

• Potyanさん

料理は少しこだわったので予算よりお金をかけました。また、フォトアルバムは予算より高いものを購入しましたが、一生に一度なので満足しています。

ペーパーアイテムやムービーはほとんど全部自分たちで作ったので、その分の予算はうきました。また、ブライダルフェアで即決したため、会場使用料を半額にしていただいたり、ピアノ生演奏分を無料にしていただいたりと、特典をいただきました。

式中でゲストからあの料理が美味しかったといってもらえるくらいとても美味しいかったです。今回はプリフィックス式で、自分たちが選んだこともあり、自分たちが美味しいと思ったものをゲストに召し上がってもらえるのはいいと思います。

最寄りの大宮駅から近く自力で行くのも可能。当日はシャトルバスもでるのでアクセスいいです‼︎

美容のスタッフを始め、皆さん丁寧に対応いただき、とても気持ちが良かったです。特に、担当いただいたプランナーさんは、対応が迅速で、色々と親身に相談に乗ってもらいとても安心しました。

独立したゲストルームがある点です。自分たちで装飾の持ち込みができるため、ゲストとの思い出の写真などを飾れるのはとても良かったと思います。また、ゲストが利用できる個室ドレスルームや、託児所があったのは良かったと思います。

• 託児サービスあり
  • 1日1組限定
  • ガーデン挙式

自分たちが思い描いている式の雰囲気にマッチしていたことに加え、挙式後はそれっきりではなく、また戻ってこれる場所として、色々なイベントに招待いただける点に他の式場にはない魅力があると思います。
実際に式当日は、とても楽しく、人生で最も楽しい一日を過ごせたので、大満足です。当日はとても時間が経つのが早く感じられるため、もし友人に頼めるのであればビデオを回してもらうと、後で振り返ってみれるのでおススメです‼︎
式の準備は、持ち込みを多くした分、結構大変でした。人数分用意しなければならないもの(席次表や席札等)は早めにできるところをやっておくと、締め切り間近で楽になるかと思います‼︎

投稿フォト

• ゲストテーブルの装花です。
  • メインバックの装飾です。ナイトなのでとても綺麗でした。
ラ・クラリエール公式HP

• Potyanさん

項目詳細を見る >>内訳例金額

• PEaLzG1sM9N99i2n9o4swhfQg1B0ANzO.jpg

この度は誠におめでとうございました。
おふたりの大切な一日に
クラリエールを選んで頂きありがとうございます。

たくさんのお褒めの言葉を頂戴し
スタッフ一同大変光栄に思っております。
どうもありがとうございました。

三橋の森の敷地内には
カフェやレストラン、ベーカリーショップなども
併設をしておりますので、
またいつでも遊びにいらしてくださいね。

この度はおいそがしいところ、口コミをご投稿頂きまして
ありがとうございました。

ラ・クラリエール

2019/09/15

涼しくなってきましたね 風邪をひかないようご自愛くださいね 今週来週は3連休♪ 先月のお盆休みにご両家挨拶を済まされたみなさまで 見学会のご予約も沢山頂いております! ぜひお気軽にご来館ください♪

初回ご来館の方に限りタクシーでの無料送迎付き☆

初回ご来館の方に限りタクシーでの無料送迎付き☆

大宮駅西口からタクシーご乗車にてお越しの方には 往復分のチケットをプレゼントさせて頂きます お気軽にお越しくださいませ

適用期間:2018/09/01 〜

050-1709-1587

会場名ラ・クラリエール(ラクラリエール) [公式HP
会場住所〒330-0856埼玉県さいたま市大宮区三橋1丁目1331結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。
アクセスJR大宮駅/JR大宮駅西口よりバスで8分、西口バス乗り場4番「西遊馬行」・5番「佐知川原行」、「三橋一丁目」下車、徒歩1分

大宮駅

会場電話番号050-1709-1587
営業日時平日11:00~18:00、土日祝日10:00~19:00(第1・第3火曜定休)
送迎あり新規来館時の無料送迎特典あり
ガーデン挙式
チャペル前の広場で全員集合写真を撮ろう!
樹齢100年以上の桜と椎の木の下でのガーデン挙式は一生の想い出に
ガーデン演出有りデザートビュッフェなど
一品ずつおふたりが選んでメニューを構成できるプリフィックス制!
アレルギー対応有り無料でシェフが特別メニューを考案いたします
事前試食有り披露宴の雰囲気も味わえる大人気のイベントです、親御様にも大好評!
おすすめポイントシェフ自ら契約農家さんから収穫する、旬の有機野菜を使用したナチュラルフレンチは優しい味と好評

※タカミ(ブライダルサロン2Fに併設)/都内アトリエ系ドレスショップもあり
支払い期日5日前
宿泊情報提携宿泊施設詳しくはお問い合わせください。
詳しくはお問い合わせください。
会場内にご列席美容室あり。詳しくはお問い合わせください。